Лёлиг
взаимно
Aksana
Привет)
www . astraclub . ru
Супермодератор, а у тебя там калмыки черную икру продают?
Всем взаимное здрастье!
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Я решил бузинес замутить, братиш.
Почему день короткий, а дел больше, чем в обычный?![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Всё братиш, бизнес закончился, не успев начаться.
Я в отпуске, есиче.
Здрасьте.
В Нячанге я ,братулег.
Что то фотокарточка не хочет вставляться, но да ладно, попробую так....
*Здесь должна быть фотография моря
Ваше благородие Чо та какой то промышленный район?
пы.сы. здрасти![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Синтяо!
Маринусиг, это Химки и химкинское водохранилище на заднем плане)
Ваше благородие красивишно![]()
Ну как ты себе представляешь, чтобы я ходил по химкам и интересовался вышиванием?!)))
Валерка всем чмоки передаёт
![]()
Маринусег, я таки наткнулся случайно на твоё пяльце, но говорят, что на вынос не дадут, хоть тресни
http://radikal.ru/fp/bdra7dzmld1pu
Сентяо!
Добавлено спустя 16 минут:
П.с. он не грустный, просто самку хочет и обдумывает как бы переехать в Геленджик, чтобы фоткаться там с туристами за 5$.Но боится, что встрянет на этапе регистрации своего ИП в районном УФНС![]()
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.05.2017 в 04:14.
Aksana
Лёлиг
Marfusha
Ваше благородие
спасибо!
Нафаня, с прошедшим)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Маринусиг, здесь могут научить вышивать гладью, есличе)
http://radikal.ru/fp/anhp8xw3mdhu3
Братулег, ты главное с ремонтом не затягивай на года и съездишь к морю потом.
А может к трансам и леди боям даже![]()
Ноу проблем, мадамАаа. Учись складываться пополам. Как это было в какой то части друзей оушена....в третьей вроде.
Сентяо!
Просыпайтесь сони! Сегодня много дел, но сначала нужно подкрепиться.
http://radikal.ru/fp/a9w6f03senkqa
Отзавтракал я ,братиш........ уже в белокаменной ошиваюсь, в ожидании поезда на Ромашково.
Тут даже Маринусег позавидует))):
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)