После того, как ты скакала по паровозом, намёки на возраст теряют свою актуальность У меня контакты то пропали, а содержимое флэшки осталось - это в подтверждение моих слов
Друзья астраводы, всех приветствую!
Прошу Вас помощи из соседней Самары.
Хотим приобрести в семью астру с вашего региона.
Номер с493ус116. Имеет рамочки астраклуб. 11 год 1.6 турбо серебристого цвета. Может кто знаком с этим авто? Или может кто его историю знает?
Продавец говорит что раньше на ней еще висели номера 777.
Всем привет!
Сегодня ночью во дворе украли заглушку с бампера и губу украли правую. Правда крепления резиновой губы остались на бампере.
Уже и с Опеля начали детали снимать.
Украли правую "губу" - подставь левую
"Начали снимать" - это слишком громко сказано. Скорее всего какая-то рядом живущая тварина просто решила восполнить свои потери за твой счёт.
Нафига этой тварине юбка без креплений? Просто нагадил кто то. Кстати заглушки на крыше тож наверняка выломаны.
Были целые. Я сам не понял, там юбка на хороших таких клипсах от ситроена держится.
За что только нагадил непонятно!
Сообщение от Ваше благородие
Украли правую "губу" - подставь левую
"Начали снимать" - это слишком громко сказано. Скорее всего какая-то рядом живущая тварина просто решила восполнить свои потери за твой счёт.
Вычислить бы эту тварину. Только вот камер нет во дворе, видимо пора ставить айпи камеру.
Нафига этой тварине юбка без креплений? Просто нагадил кто то. Кстати заглушки на крыше тож наверняка выломаны.
Юбка без креплений как водка без солений! Ты на это намекаешь? Воспользовавшись твоим дедуктивным методом, позволю себе предположить, что "правая губа" ждёт своего хозяина на каком нибудь высоком поребрике у какой нибудь булошной.
з.ы. Маринусиг, я уж не знаю кстати или не кстати, но про заглушки на крыше речи не было. Ну и так как я ещё пользуюсь твоим дедуктивным методом, то у меня два варианта: либо ты резко переквалифицировалась в потомственную ясновидящую колдунью, либо это твоих рук дело