KiRilL Jan Кирюша, чой та я не вижу запрос на подписку? Кстати для виндафона прога называется 6tag
Я думал мы вчера пошутили и забыли )))
Сообщение от Лёлиг
KiRilL Jan
братиш, приеду как нибудь посмотреть ваш город)
Давно пора, я не знаю чего ты теряешься. Кое кто (не буду показывать пальцем) уже три раза был. А это сам понимаешь ого-го-шеньки го-го какой показатель.
Ну во первых, если у тебя в подписчиках есть ярая озабоченная эксгибиционистка, то я не хочу иметь ничего общего. А во вторых, я асоциальная личность, у меня даже вконтакта толком нет.
Ты бы лучше мне про Сталинград ссылку прислала, вот это было б дело.
Ну во первых, если у тебя в подписчиках есть ярая озабоченная эксгибиционистка, то я не хочу иметь ничего общего. А во вторых, я асоциальная личность, у меня даже вконтакта толком нет.
Ты бы лучше мне про Сталинград ссылку прислала, вот это было б дело.
А ты закрой профиль и к тебе никто не сможет зайти без твоего разрешения))) и хватит уже пререкаться устанавливай и добавляйся, а я пошла фильм поищу
Я не понимаю почему ты не можешь подписаться на меня? Какая разница кто у меня в подписчиках? Если у тебя закрытый профиль, никто кроме тех кого ты сам добавишь, не сможет увидеть твои фото!
Добавлено спустя 10 минут:
Во! Вот тут видно и Панораму, и Мельницу и дом Павлова
Последний раз редактировалось Marfusha; 15.08.2016 в 08:50.
Я не понимаю почему ты не можешь подписаться на меня? Какая разница кто у меня в подписчиках? Если у тебя закрытый профиль, никто кроме тех кого ты сам добавишь, не сможет увидеть твои фото!
Я просто не любитель социалок и не понимаю для чего это нужно. У меня есть ватсап, вайбер и АК. Другими новомодными штуками не пользуюсь. Мне не понятно зачем некоторые люди регистрируются сразу везде - твитер, фэйсбук, вконтакт, инстаграм, однокласники и еще черти знает где.... Сколько на все это время нужно... Я на тебя живьем посмотрю лучше, потому что ты туда не выкладываешь забавные фотографии
Сообщение от Marfusha
У панорамы не дом Павлова
Вот эта самая мельница и засела у меня в памяти как дом Павлова, потому что я был там лет 15 назад. А так да, ты права.
братиш, рассказывай что та у тя в НиНо новенького, совсем не отчитываешься ведь
Да чудеса какие то у нас творятся, братулёг. Вот буквально давече ехал по ул.Гаугеля и на всём её протяжении навозом пахло. Причина появления этого аромата так и осталась для меня загадкой, прямо-таки 8-е чудо света.