Да я Катю, которая Куня, позвала с собой, а она завтра на ДР идет, а в следующие свободна, я там спросила, если и правда хочет поехать, то перенесу, а если так... то приеду завтра
Братулец, завтра подтягивайся к 11:00 к ТЦ Рио, мы там славливаемся. Только сразу должен предупредить, что я не Хатико и Маринусиг, думаю тоже, поэтому мы тебя долго ждать не сможем. Только давай там без обид
че та нет, те, кто пили, говорят дермище несусветное, я не употреблял всю поездку)) в дютике смотрел, две бутылки сего пойла по нольпять стоят 25 эуро, я купил джим бим по акции за 14))
Истину глаголят, братиш, не зря же она у них рекой льётся, а сами басурмане нашу водку уважают. Я немного не догоняю, ты в основном не пьёшь, но если надо для ситуации то пьёшь? Хитрый татарин получаешься - и нашим и вашим, и мордве и чувашам....
Лёлиг, я вижу , что в твоих глазах застыл немой вопрос: - "Приезжала ли Марфуша?". Я таки отвечу - приезжала. Посмотрели достопримечательности, поржали, помокли, поели. В итоге все довольны.
Братиш, это место "Стрелка" называется (Ока и Волга сходятся), а рядом с собором стадион к ЧМ 2018 строят ударными темпами.