Кирюша, местный оператор рулит) Win, 15 гигов 500 рэ на месяц, вставляешь в планшет и используешь его как точку доступа))) нас семеро, купили две Симки, чувствуем себя отлично)
Маринусиг, подобными выходками вы существенно замедляете восстановление Крiма и да, твой график пользования интернетом не совсем удобный, потому что в это время народ спит, а я чисто случайно заглянул. Поменяйся на день чтоли
Marfusha, такую?
Самопальную, можно ту, которую местные пьют. Они то уж разбираются что к чему. Ты поузнавай у них
Пляж, морэ, пиво, раки....красота. Ты хоть фотокарточку какую нибудь покажи оттуда.
японский магнитофон, всё, допрыгался заяц Надеюсь хоть не по залёту?
Братулец, вы наверное по новомодному гуляли, расписались, а потом в кабак узким кругом, человек 6?
Откуда , кстати, про раков в курсе? Я не говорила)))
Я понял про них по твоим зелёным глазам Ни разу раков не ел. Там наверное как и в остальных их сородичах немножко в клешнях есть что то, а остальное на выброс?
Сообщение от Marfusha
могу Алуштинскую привезти)
Если можно, то смоги её, потому что Коктебельская у меня есть
KiRilL Jan
почти угадал, братец, 20 человек было))) причем когда пошел счет оплачивать мне сказали что его оплатил лучший друг, а сумма там нехилая))) женился по своей воле на матери моего сына)
братулёг, это он на радостях, видимо ты его достал своими холостяцкими выходками Поздравляю! Живите долго и счастливо, ну и чтобы всё было как положено........ в один день
KiRilL Jan
братиш, а че это ща коллекционирование напитков с твоей стороны? када дегустация то пройдёт?
У нас днём +30+33 не лезет ничегошеньки из крепкого, только красное холодненькое бургунское. Чаю выпил кружку и сразу вспотел как после бани. Не, я не жалуюсь, мне такое лето нравится. К концу августа думаю жара спадёт и арбузы уже наши сахарные пойду, вот тогда дегустация и начнётся.
Лёлиг, первый раз вижу, чтобы чек на что то бесплатное давали)