спешу огорчить тебя, но полосатый оператор в Крыму не работает, а роуминг дорогущий
мне кажется, что оператор как бы намекает не ездить туда
Сообщение от ИгорьС
Здарова, покемонов кто-нить ловит уже?
Если я е ошибаюсь, то в РФ игра стала доступна для скачивания только вчера, да и сыкатно как то..... в америкосии вон уже сколько несчастных случаев на эту тему.
28-летний американец из Оберна, штат Нью-Йорк попал в ДТП, когда играл в игру Pokеmon Go и охотился за редким покемоном на своем смартфоне. Делал он это, когда ехал на машине своего брата. Геймер так увлекся игрой, что на высокой скорости выехал на обочину и врезался в дерево.
Игроман серьезно не пострадал и получил только ушибы. А вот машина была повреждена довольно серьезно: смята передняя часть, разбито лобовое стекло.
Как рассказал владелец машины, брат пострадавшего, он не знал, что игрок использовал его машину для охоты за виртуальными покемонами. Как он заявил в интервью: «Чудо, что брат остался жив и отделался незначительными повреждениями».
KiRilL Jan Кирюша, 80 км до паромной переправы) 20 часов полёта)
Маринусиг, ты какая то дюже прыткая Боюсь, что после пересечения переправы интернет напрочь кончится, поэтому желаю тебе хорошей погоды и не скучного отдыха!!!
А на обратном пути зацепи мне пжлста бухашки какой нить, всё равно мы с тобой свидимся
з.ы. Чёт я совсем стыд потерял
У меня было 2 заезда по 10 минут. Трасса с двумя прямыми, а остальное, как водится, сплошные повороты. За минут успеваешь проехать 18-19 кругов.
Лучший круг:
Первый заезд 25.87 сек
Второй заезд 23.70 сек
Братиш, я во втором заезде пообвыкся и развернул в повороте другой карт. Ну и что ты думаешь, мне дистанционно снизили мощность, до тех пор,пока он меня не обогнал.
Добавлено спустя 10 минут:
Теперь про ощущения..... не хватало трёхточечного ремня, потому как в поворотах центробежная сила выкидывает тебя из карта и оставалось только держаться за руль. У руля ход короткий, но его хрен свернёшь без гура, даже несмотря на малюсенькие колёсики.
Вот эта бесова повозка, братулёг. Задней скорости нет, так же как кондёра, музыки и дворников
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 29.07.2016 в 14:33.