не наговаривай-ка. тут все добряки отзывчивые, последнюю рубаху отдадут. я так вообще даже про щетку у тебя интересовалась, когда ты просил. Рубаха нужна,нет?
на вскидку: синий - вокзал, красный - стоянка. Стоимость: 1ые сутки 260р, вторые и последующие - 130р. Думаю, через 2Gis можно и поближе найти, обзванивать надо
Сообщение от Лёлиг
ты когда рубашку снимать будешь музычку включи романтичную
это ж соберутся критерии для того, чтоб я уснула
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Fanis216
и мне
тоже видео интересует?
Последний раз редактировалось Aksana; 30.06.2016 в 10:10.
KiRilL Jan
братец, говорят под Горьким гигантский рейв намечается? ты там отплясывать планируешь, не?
Какой ты осведомленный всежтаки заиц, однако. В народе это заморским словом AFP нарекли. Второй или третий раз уже проводят эти танцульки. И что характерно приглашают туда не каких нибудь диджеев смэшей и другой нечести, а прямо импортных звезд первой величины типа Армянина Ван Бюрена и иже с ним. В этом году вход туда зарядили что то в районе 4ысячи убъей!!! Я наверное пропусчу.
Что это из себя представляет - в чистом поле ставят сцену, колонки и вперед - месите глину. Проход только по билетам. С собой ничего не пронести. Но молодежь прет недуром.....наркоманы наверное.
я за четыре косаря рдин в чистом поле потанцую, как то совсем небюджетный казантипец у вас
А я потанцую в этом поле за три косаря
Братулец, организаторы связали этот шабаш с техеологиями будущего. Поэтому так дорого и обшкуривают. Так самое занятное, что еще и из других областей дуриков приезжает не мало.
Блин фотка у меня была штуки одной с этого мероприятия. Найду сегодня, покажу.
Сообщение от Aksana
галстук пионерский сохранился?
Да ну откуда, я ж не такой старый, только до октябрят дошел и забава закончилась. Я у братулька стрельну, у него полюбому есть.
ребята приветствую,где можно приобрести на opel astra h 2010г.в. 2 фары ксеноновые,капот,петли капота,датчик распредвала,планка телевизора центральная!нужно всё в наличие!заранее благодарен!может у кого скидосы где имеются?
братулец, вот сейчас я тебя зауважал, как никогда до этого! Человечище !!! Откуда только граппа там взялась? Это как вискарь из абхазии, понимаешь о чём я
Кстати всем местным саламчики шлю и с праздником поздравляю!