Страница 2250 из 2526 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,471 по 67,500 из 75754

Тема: Казанская флудилка

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    да, гонка коассный фильмец
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Шах Астранафт Аватар для Шах
    Спасибо
    80 / 10
    Привет всем,
    Советуюсь, чел в январе купил резонатор, вчера пишет: давай верну, он типа не тот(он тот), да и не нужен мне....
    Как быть?

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Шах
    отправь его в нашу барахолку или на авито, все сроки возврата уже прошли

www . astraclub . ru

4. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    да, гонка коассный фильмец
    приятно общаться со знающими людьми )

Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    отправь его в нашу барахолку или на авито
    можно просто подальше по всем известному адресу
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

5. Беленькая Магистр АСТРАномии Aksana Астранафт Аватар для Aksana
    Спасибо
    143 / 87
     В559ВТ 116
    на территории РФ запретили его
    любишь смотреть запретное видео?
    Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
    Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
    Наверное каком кверху ©Лёлиг

6. Новичок Начинающий Астравод Rusman на верном пути Аватар для Rusman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
    Привет всем,
    Советуюсь, чел в январе купил резонатор, вчера пишет: давай верну, он типа не тот(он тот), да и не нужен мне....
    Как быть?
    Решение за тобой, но подумай зачем мне это надо? В чем моя выгода, если бы резонатор подошел? Я пол дня выбивал глушак и резонатор подняв тачку на пеньки, представь как я матерился поняв что рез не подходит...

А покупал заранее, чтобы к лету все было на руках и в отпуске спокойно чиниться. Я и стабилизатор для заслонки зимой купил, а поставил только на выходных.

Дружище, не порти карму, сделай возврат.

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Уважаемые народные заседатели, мы заслушали мнения двух сторон и с вашего позволения я бы хотел первый взять слово. Сразу должен сказать, что я никого не защищаю и не выгораживаю, это просто взгляд со стороны. Товарищ Шах (далее именуемый Продавец), продал товарищу Rusman (далее именуемому Покупатель) резонатор. Мы не знаем какой артикул у детали и для какой именно машины она подходит. Но, покупатель перед тем как купить этот резонатор взвесил все "ЗА" и "Против", решив тем самым, что эта деталь подойдёт именно для его машины. Иначе не понятно, почему он купил именно эту деталь, а не другую. Таким образом получается, что покупатель "прохлопал" момент с подбором артикула и купил неподходящую деталь. По своему опыту общения с интернет магазинами по продаже зап.частей могу сказать, что если клиент перепутал артикул и заказал не ту зап.часть, то возврату она не подлежит. О чём собственно постоянно предупреждают перед тем, как сделать заказ.
    В нашем случае единственной причиной возврата товара продавцу может быть наличие у резонатора каких либо дефектов, но их нет. Поэтому в данной ситуации никто никому ничего не должен.

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    соглашусь с предыдущим оратором, как грится сопливых вовремя целуют, я лично не знаком ни с тем не с другим, но если б мне через полгода вернули проданную мной весчь я б возмутился, бабки потрачены весчь вычеркнута из сознания и тут тебе такое прилетает, есть же разумные сроки включать заднюю, как варик выставить банку на продажу, может даж наваришься еще...пысы жить ни кого не учу, но я бы не трахал человеку моцк

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Если никто из заседателей больше не хочет высказать свою точку зрения, то на этом и порешим.

10. Новичок Начинающий Астравод Rusman на верном пути Аватар для Rusman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    ... Но, покупатель перед тем как купить этот резонатор взвесил все "ЗА" и "Против", решив тем самым, что эта деталь подойдёт именно для его машины. Иначе не понятно, почему он купил именно эту деталь, а не другую. Таким образом получается, что покупатель "прохлопал" момент с подбором артикула и купил неподходящую деталь...
    При покупке я неоднократно уточнял у Шаха - точно ли этот резонатор на седан? Он ответил - да. Номер артикула продавец не спрашивал. При установке стало понятно , что рез не от седана - у него другой изгиб и длина.

http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...6AF3&office=ru

Номер 9 на картинке - это на седан. Тот что мне прислал Шах - номер 2. У них разная длина и изгиб, они по разному огибают балку. Он не встает на седан.

Продавец выслал совершенно не тот товар.

К тому же в личке Шах пишет "длинна(база) всех ОАН одинаковая, выхлоп то-же одинаковый, на седане, только "носик" банки длинней." подтверждает о том, что Шах не разобрался в этом вопросе и выслал не тот резонатор.

Шах, что же ты молчишь в ЛС?
    Последний раз редактировалось Rusman; 17.06.2016 в 08:32. Причина: добавлю

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    мне кажется Шах уже где то на мексиканской границе

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Шах Астранафт Аватар для Шах
    Спасибо
    80 / 10
    мне кажется Шах уже где то на мексиканской границе
    на южном полюсе

13. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Шах, ты с человеком урегулировал вопрос? Ну с кем не бывает - ошибся, главное по человечески решить вопрос.

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    KiRilL Jan
    братиш, а как бы ты поступил в данной непростой ситуевине, ну допустим ты продал мне банку на шкоду, а я ее привез тебе в Горький через полгода и сверлю тебя глазом и кричу верни бабки?

15. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    я ее привез тебе в Горький через полгода и сверлю тебя глазом и кричу верни бабки

Братулёк, тихо, тихо, давай спокойно разберёмся! А ты зачем мне глушак то обратно притащил, его ж на место установить надо бы. У тебя кстати ус отклеился.

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    KiRilL Jan
    ах ты жопа

17. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Братулец, я думаю это достойно, того, чтобы разместить на главной странице прям

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    KiRilL Jan
    братец, видно ж что глушак не от шкоды а от москвича 412 максимум

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    братиш, они так то похожи, просто у них изгиб и длинна разные

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    KiRilL Jan
    братец, как думаешь, в очередной день России покажут фильм, где наши ВКС надерут зад пришельцам, при этом президент наш был за штурвалом истребителя?

21. Новичок Начинающий Астравод Rusman на верном пути Аватар для Rusman
    Спасибо
    0 / 0
    Шах, ты с человеком урегулировал вопрос? Ну с кем не бывает - ошибся, главное по человечески решить вопрос.
    Шах накосчил и в кусты. Предложил возврат при условии оплаты мной доставки. Здорово получается 300 р. - пересылка до меня, 300 обратно. 600 р. за чужую ошибку я платить не собираюсь.

Шах, завтра утром размещаю отзывы на твоих страницах, а дальше блокировка карты.

22. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    KiRilL Jan
    братец, как думаешь, в очередной день России покажут фильм, где наши ВКС надерут зад пришельцам, при этом президент наш был за штурвалом истребителя?
    Если честно, то я посмотрел "День независимости" первый раз недели три назад , поэтому братулец, ты не по адресу, тебе бы с Федюнчиком Бондарчуком на эту тему перетереть. А нашему гаранту конституции не надо никаких истрибителей, потому что он http://www.youtube.com/watch?v=ZC_vqnIr1wE

Цитата Сообщение от Rusman Посмотреть сообщение
    Предложил возврат при условии оплаты мной доставки. Здорово получается 300 р. - пересылка до меня, 300 обратно. 600 р. за чужую ошибку я платить не собираюсь.
    По факту, ты уже заплатил. Если по нормальному, то пересылка должна быть за счёт продавца, ведь изначально в этом его вина. Единственно, Шах в дальнейшем может немного увеличить цену для следующего покупателя, чтоб отбить деньги за ошибочную пересылку глушака.

23. Новичок Начинающий Астравод Rusman на верном пути Аватар для Rusman
    Спасибо
    0 / 0
    По факту, ты уже заплатил. Если по нормальному, то пересылка должна быть за счёт продавца, ведь изначально в этом его вина. Единственно, Шах в дальнейшем может немного увеличить цену для следующего покупателя, чтоб отбить деньги за ошибочную пересылку глушака.
    Согласен, так справедливо, но видимо Шах не разделяет этого мнения.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Шах Астранафт Аватар для Шах
    Спасибо
    80 / 10
    Шах накосчил и в кусты. Предложил возврат при условии оплаты мной доставки. Здорово получается 300 р. - пересылка до меня, 300 обратно. 600 р. за чужую ошибку я платить не собираюсь.

Шах, завтра утром размещаю отзывы на твоих страницах, а дальше блокировка карты.
    Как я уже и сказал: в течении 1 месяца, я бы вернул деньги и принял товар без разговоров. За эти пол года продано огромное количество з/ч (в том числе и "резонаторов", только в Ульяновск отправил 4шт.), я даже не помню этого покупателя, этот товар и эту продажу, я даже не уверен в том, что он мне пытается вернуть именно мой товар. Возможно я и теперь принял-бы товар, я предложил вариант( "пересылом"). Возможно и есть за мной "косяк", но и покупатель где-то "пропадал" полгода......,поэтому считаю свой вариант приемлемым.
    Но после таких угроз.... ,.... можешь что угодно и где угодно размещать и блокировать

Шах накосчил и в кусты...
    Никуда не прятался, если была покупка, значит есть номер моего телефона, никто мне по данному вопросу не звонил.

25. Новичок Начинающий Астравод Rusman на верном пути Аватар для Rusman
    Спасибо
    0 / 0
    Как я уже и сказал: в течении 1 месяца, я бы вернул деньги и принял товар без разговоров. За эти пол года продано огромное количество з/ч (в том числе и "резонаторов", только в Ульяновск отправил 4шт.), я даже не помню этого покупателя, этот товар и эту продажу, я даже не уверен в том, что он мне пытается вернуть именно мой товар. .
    1. Зато я помню. И еще раз спрошу: неужели ты думаешь, если бы резонатор мне подошел я начинал этот спор из за 1200р?
    2. Ты даже не знал, что резонаторы разные на кузова, судя твоему сообщению в ЛС "длинна(база) всех ОАН одинаковая, выхлоп то-же одинаковый, на седане, только "носик" банки длинней". И ты заведомо выслал не тот резонатор. Эту мысль ты так не прокомментировал ни в ЛС, ни здесь. Свои ошибки не умеешь признавать.
    3. Я тебе уже писал, что рез всё это время лежал на сухом застекленном балконе, поэтому не надо отмазываться, что ты бы вернул в течение 1 месяца.
    Возможно и есть за мной "косяк", но и покупатель где-то "пропадал" полгода......,поэтому считаю свой вариант приемлемым.
    Конечно для тебя приемлемый. Чтобы за твой косяк расплачивался другой человек.
    Ты уже признал возможность своей ошибки, я же своими глазами видел и на 100% уверен, что резонатор не тот. И почему я должен платить за тебя?
    Но после таких угроз.... ,.... можешь что угодно и где угодно размещать и блокировать
    А сколько тебя нужно упрашивать? Я неделю с тобой вежливо общаюсь, объясняю факты претензии, а ты не считаешь важным отвечать на сообщения.
    Никуда не прятался, если была покупка, значит есть номер моего телефона, никто мне по данному вопросу не звонил.
    Я посчитал удобным вести диалог в ЛС форума, где можно расставить нужные акценты без лишних эмоций. Форум ты посещал ежедневно, а ответа от тебя не дождешься. На мои два сообщения - одна твоя отписка -"я уже ответил".

26. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Утра

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый вечер. Собрался к вам в гости посмотреть город, может кто подскажет где у вас в городе можно остановиться на 2-3 ночи. желательно побюджетней. Может кто даст совет что посетить о чем не написано в интернете. Заранее спасибо кто откликнется.

28. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Собрался к вам в гости посмотреть город, может кто подскажет где у вас в городе можно остановиться на 2-3 ночи. желательно побюджетней. Может кто даст совет что посетить о чем не написано в интернете. Заранее спасибо кто откликнется.
    побюджетней остановиться это наверно снять кв. хотя смотря сколько человек едет.

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а где якудза на японской пукалке?

30. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Братулец, а ты завтра вылетаешь в Крiм?

Страница 2250 из 2526 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)