братиш, хорошо, что не ты делал проект объездной, а то чую ты бы прямо через кремль дорогу пустил, чтоб фуристы ехали и красотами любовались
Я тебе больше скажу, её ещё так толком и не достроили. Когда ты по грунтовке и гравию ездил - это второй этап строили, а сейчас третий тянут.
KiRilL Jan
ну вот поэтому я какбэ через город и ещдил, но эт похоже окраина, там икеи всякие и автосалоны, крест красивый стоит на разделительной, вообще я эту дорогу больше ночью и в полусонном состоянии лицезрел, вот как нить думаю без суеты прокатиться ибо суетиться вроде уже есть кому
Лёлиг, не, граница это р.Клязьма через километр от этого места.
А это вот для чего поставили :
8 сентября архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий освятил киот на границе Нижегородской и Владимирской областей. В освящении приняли участие архиепископ Владимирский и Суздальский Евлогий, архиепископ Берлинский и Германский Феофан, архиепископ Полтавский и Крименчугский Филипп. На богослужении присутствовали председатель Комитета по социальной политике Государственной Думы Андрей Исаев, а также руководители органов власти Нижегородской и Владимирской областей.
Послание участникам церемонии направил председатель Государственной Думы Борис Грызлов.
«Святой образ на трассе – это возможность еще раз вспомнить о Боге, – сказал архиепископ Георгий. – А через это мы все духовно возрождаемся: из сердца уходят злоба, ненависть, человек становится добрее, милосерднее, сострадательнее. Все это потом выражается в искренней любви к людям».
Архиепископ Владимирский и Суздальский Евлогий отметил, что киот на границе двух областей – это символ духовной связи между Нижегородской и Владимирской землей, и передал в дар архиепископу Георгию Казанский образ Божией Матери.
8-метровый киот с изображением преподобного Серафима Саровского и Владимирской иконы Божией Матери установлен на въезде в Нижегородскую область со стороны Владимира.
Проект киота разработан и реализован совместной группой Управления федеральной автомагистрали Москва – Нижний Новгород (М7) и Нижегородской епархии.
Проект установки киотов на федеральных трассах реализуется совместно Федеральным дорожным агентством и Нижегородской епархией.
26 апреля на автомагистрали Нижний Новгород – Саранск (на границе Нижегородской области и Республики Мордовии) был открыт первый киот с ликом Серафима Саровского. Выступая на его открытии, руководитель Федерального дорожного агентства Игорь Донато отметил: «Надеемся, что присутствие святынь будет оберегать водителей, предостерегая от неоправданного риска, напоминая о ценности человеческой жизни».
По информации Управления федеральной автомагистрали М7, с мая по июль 2006 года количество ДТП на участке дороги, где установлен киот, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 13%, а количество ДТП с тяжелыми последствиями (серьезные ранения и смертельные случаи) – на 35%.
От икей и автосалонов это примерно в 80км, есиче Но всё равно приезжай, днём то красивее покажется.
KiRilL Jan
братиш, доезжал до "Горького" как то сразу отлегало после этой Чувашии, разделенка почти до масквэ))) хотя один раз плутанул у вас и очутился меж дорожных машин на обьездной)))
Лёлиг, а чем тебе чуваши не угодили? Я просто дальше Воротынца в вашу сторону по м7 не ездил, поэтому не вкурсиии. В Мордовию один раз занесло - проклял всё и всех.
братиш, ну это конечно край. Ты что, разве слабый человек, что не смог справиться сам с зависимостью?
ну а кто если не сам)) братиш, все это бред про силу воли, спиваются гораздо более сильные люди, глыбы просто, я могу долго спорить с тобой на эту тему, но кто вэтой яме небыл вряд ли пойметтого кто в ней побывал
Сообщение от KiRilL Jan
Лёлиг, ты меня конечно извини, но получается, что ты слабовольная тряпка
KiRilL Jan
братец, надеюсь ты не возненавидел меня за "онли" давеча просто тему про "бесит" почитал))) сам готов придушить собеседника, который мне говорит про "пролонгацию" договора например