Aksana, он знает кому яИ только не говори, что не знаешь кого я имею ввиду. Кстати, спасибо, что спросила, щётка в порядке. Ты такая внимательная
![]()
Aksana, он знает кому яИ только не говори, что не знаешь кого я имею ввиду. Кстати, спасибо, что спросила, щётка в порядке. Ты такая внимательная
![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Всем привет)))
KiRilL Jan, Кирюша, расскажи что происходит![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha, Ооо, Привет! а точнее Салам целиком! Приезжай, расскажу и штуку твою отдам.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Лёлиг, в "нихте" как то заумно уж всё, голову сломать можноДа и тем более, там какие то интересы узко направленные, что тоже ни есть гуд.
Я не вешал ленточку в этом году, а сходил на кладбище к деду с бабкой.
братулёг, это говорит о наличии у тебя чувства юмора, хоть ты и не хочешь в этом признаваться.
вечера)
KiRilL Jan
https://youtu.be/EvFEwTxgyOU какой же я старый, братиш
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)