Сообщение от Aksana почем в горьком билеты? 15, 20 , а на балет билетов нет.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
знаменитый горьковский балет лиллипутов, аншлаг на год вперёд
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Aksana а машин всего три у нас не миллионник 3+2=5 (ОPC)
www . astraclub . ru
Сообщение от Лёлиг знаменитый горьковский балет лиллипутов, аншлаг на год вперёд Он у нас и оперный и балетный по совместительству и везде занято братиш, а про "последнюю серию" не поленись две предыдущих посмотреть Сообщение от Супермодератор у нас не миллионник 3+2=5 (ОPC) ААААстрахань, оказывается маленький город. Я там только на базаре был. Рыбу покупал и помидору
Сообщение от KiRilL Jan Он у нас и оперный и балетный по совместительству и везде занято братиш, а про "последнюю серию" не поленись две предыдущих посмотреть ААААстрахань, оказывается маленький город. Я там только на базаре был. Рыбу покупал и помидору там причина сыр бора удалена модератором
Сообщение от KiRilL Jan на балет билетов нет мой как раз туда Сообщение от KiRilL Jan помидору одну?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Лёлиг там причина сыр бора удалена модератором по моим сообщениям не понятно откуда ноги растут? Сообщение от Aksana одну? не, две....ящика. И две пакета рыбы Там чехонь продавалась прозрачная как янтарь, ну и пришлось брать. А ты б не взяла?
Сообщение от KiRilL Jan А ты б не взяла? я б и три взяла. чё б не взять?
Сообщение от Шах он_правильно_делает,_с_ним/на_нём/им/_заканчивает Сообщение от Супермодератор Два пса тусуются напротив моего дома катают?) KiRilL Jan, а сколько должно быт ОРС в городе? у нас тоже наверно 3 ашки и около того джейки инсигний пару еще
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 около того джейки 12й посчитал?
Сообщение от Aksana 12й посчитал? неа
Сообщение от Fanis216 а сколько должно быт ОРС в городе? братулек, ждем ответа, причем подкрепи его исследованиями британских ученых
Сообщение от Лёлиг причем подкрепи его исследованиями британских ученых желательно еще с картинками. картинки люблю
Сообщение от Aksana желательно еще с картинками. картинки люблю и графиками которые люблю я
а я, а я конфеты люблю
Сообщение от Fanis216 KiRilL Jan, а сколько должно быт ОРС в городе? у нас тоже наверно 3 ашки и около того джейки инсигний пару еще у нас около 5 ашек и 1-2 джейки OPC. Это по моим наблюдениям, которые гораздо точнее британских ученых. Жажда картинок, графиков и конфет - то, на чём держится вся тема
Сообщение от Fanis216 катают?) ? на заднем фоне совковое описи
Fanis216 у вас на мойке такой услуги не будет?
Сообщение от Супермодератор на заднем фоне где где?
KiRilL Jan там
Сообщение от Aksana Fanis216 у вас на мойке такой услуги не будет? Для тебя смогу организовать. хочешь?)
Сообщение от Fanis216 хочешь?) надо обговорить подробности. а вдруг ты мне только машину, пену и губку организуешь
Сообщение от Aksana надо обговорить подробности. а вдруг ты мне только машину, пену и губку организуешь а что еще надо?
Сообщение от Супермодератор KiRilL Jan там там ещё и задний фон есть?
Неправильно же моет, дура, всю краску поцарапает!
Лёлиг «ученице по ошибке продали бутылку минеральной воды, в которой находился слабый раствор этилового спирта, не представляющий опасности для здоровья». Как выяснилось, этот раствор принес с собой один из сотрудников для иных целей. Ученице продали спирт вместо воды
Супермодератор цука происки горьковского братулька
Сообщение от ИгорьС Неправильно же моет, дура, всю краску поцарапает! отработает
Сообщение от Лёлиг Супермодератор цука происки горьковского братулька Школа она для того и существует, чтобы учить курить и пить. Никто больше не пикнул, а этой видите ли не понравилось.
Сообщение от KiRilL Jan этой видите ли не понравилось. ну так она платила за чистый спирт, а тут разбавили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)