Aksana
опа... а где-нить отписывался он о сумме, проблемах? Тем более у него вроде 3-х дверка, смысла не вижу почему бы просто не поменяться на опцик. А мне как раз хочется в удобном кузове иметь такой движок - тут на форуме кстати был чувак который в сарай его закинул. Чот пропал он...
ИгорьС
Он как раз опц и сделал. Вроде еще не отписывал. Хотел так-то вроде. Начало истории есть на Драйве у него. А проблем было много, но в основном с кнопкой опен-старта.
Сообщение от ИгорьС
Тем более у него вроде 3-х дверка, смысла не вижу почему бы просто не поменяться на опцик
смысл в том наверное, что документально 115 лс, а фактически 240. Да и переделано многое в машине, это ж проект )
Aksana
опа... а где-нить отписывался он о сумме, проблемах? Тем более у него вроде 3-х дверка, смысла не вижу почему бы просто не поменяться на опцик. А мне как раз хочется в удобном кузове иметь такой движок - тут на форуме кстати был чувак который в сарай его закинул. Чот пропал он...
Смысл есть) дело даже не только в налоге) Но и в нем тоже.
В 2х словах: там все другое
Смысл есть) дело даже не только в налоге) Но и в нем тоже.
В 2х словах: там все другое
Там это где? в опц-то? Конечно другое)) Так зачем не взять сразу обычную опц если не налог?
А продавать когда будешь - все обратно ставить? по мне так переделки самые проблемные в продаже, денег вложено много, а никто не ценит и даже боиццо!
Вот если бы был седанчик опц, вообще бы махнул не задумываясь, а вектра и инсигния слишком здоровые
200-220 лошадей для него самое оно, 140 лошадей даже дизельный прадо на автомате почему-то дергает на светофоре
Там это где? в опц-то? Конечно другое)) Так зачем не взять сразу обычную опц если не налог?
А продавать когда будешь - все обратно ставить? по мне так переделки самые проблемные в продаже, денег вложено много, а никто не ценит и даже боиццо!
Вот если бы был седанчик опц, вообще бы махнул не задумываясь, а вектра и инсигния слишком здоровые
200-220 лошадей для него самое оно, 140 лошадей даже дизельный прадо на автомате почему-то дергает на светофоре
Во первых не для продажи машину делал) во вторых чего бояться то? у меня не переделка. нет никакого колхоза. все заводское и оригинальное)