Супермодератор
У Вас чего, теперь +1 от Мск по времени???
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у нас соседская Ульяновская область тоже перевела на +1 а мы как бы восточнее её - не перевели
по-моему полная чушня
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не соглашусь, темнеет рано (около 17 часов), а просыпаешься чуть свет (в пять утра уже солнышко светит), очень некомфортно. Сравнивая "картинку" Москвы у них в семь утра ещё темно, а у нас день
Шах
А ты не путаешь двигатель? ДваЛеха это от опцки вроде, и даже который 200 лошадей от обычнойастры не так выглядит - у него сверху турбина проходит. На фото по-моему стандартный z18her. Или двигатели к фотке отношения не имеют?