Ребят, привет.
В какой теме можно потупить с вопросом покупки? Астру не рассматривал совсем, а сегодня посидел в космо 08 года - и пропал.. И вопросов вагон, начиная от сомнений с пробегом, заканчивая ресурсом и проч.
Оффтопов плодить не хочется, буду благодарен, если ткнете носом
Пасиб! Попробую там.
Если найдутся мимокрокодилящие альтруисты с настроением "о, парень, давай я помогу тебе определиться с астрой" - то я прям отблагодарюсь.
Чуток на эмоциях просто, впервые настолько переворачивается мнение при посадке в машину. Ни с одной такого не было)
Пасиб! Попробую там.
Если найдутся мимокрокодилящие альтруисты с настроением "о, парень, давай я помогу тебе определиться с астрой" - то я прям отблагодарюсь.
Чуток на эмоциях просто, впервые настолько переворачивается мнение при посадке в машину. Ни с одной такого не было)
К Н купе невозможно оставаться равнодушным.
Думаю, Fanis216 не откажет в помощи проопкомить на предмет реального пробега авто, он добрый и отзывчивый)
Но здесь наверное только в понедельник появится
Enot_HD, что за машина? не спросил, не клубная была?
100 тысяч за три года, серьезных траблов не было...если тачка 08 года, хз смотреть надо, у каждого двига и коробки свои заморочки...вообще машины тех лет выпуска более надежны чем новые, чем дальше тем хуже)
Соственно трейдиновская машина. Хотя два дня назад видел её на авито, более того - друг прислал - сказал сайгачь и бери её. А я отмахнулся, дурак. Вот ее и занали уже в салон.
Собственно, вот она .
Ну и вот тему здесь на форуме я уже наваял..
Сообщение от Aksana
К Н купе невозможно оставаться равнодушным.
Думаю, Fanis216 не откажет в помощи проопкомить на предмет реального пробега авто, он добрый и отзывчивый)
А я умею быть благодарным
Правда, боюсь автосалон не даст проверять таким образом продаваемую машину..
А я умею быть благодарным
Правда, боюсь автосалон не даст проверять таким образом продаваемую машину..
Это просто диагностика. но с автосалоном может быть сложнее.
А так без проблем.
У 1,8 лучше после покупки поменять масло в акпп. И нужно чтоб звук мотора был не как у дизеля, это болячка изменяемых фаз. В остальном ходовая и кузов, но это уже отдельно нужно смотреть со специалистами
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра