Здарова уважаемые Татары! Не подскажите мне опелевский сервис неофициальный по электрике но хороший, никто не знает что у меня сломалось в Чебоксах. замучался уже на шару менять все подряд
Здарова уважаемые Татары! Не подскажите мне опелевский сервис неофициальный по электрике но хороший, никто не знает что у меня сломалось в Чебоксах. замучался уже на шару менять все подряд
По электрике то как раз у вас мозг. Я вот наоборот к вам уже думаю ехать)
я затейник...с затеями все в порядке..воплощение в жизнь хромает
братиш, ты давай свои уголовно наказуемые штучки выкидывай из головы
Сообщение от ra4yel
И тебе два салама! А чё вдруг к ним? К нам езжай, ты всё равно посередине. Если хочешь телефон дам, чтоб ты смог обрисовать ситуацию и решить для себя стоит ли ехать к нашим.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра