Сообщение от Aksana Чёт я опасаюсь местные пилюли употреблять купи мне баночку тогда, я не опасаюсь Супермодератор это все братулек виноват...своим витиеватым стилем изложения мыслей
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Супермодератор и ты ему лицензию на фотошоп показала? С людьми на турникете в кпп лучше не шутить, туда абы кого не берут вообще-то!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana туда абы кого не берут вообще-то! это особая каста, выращиваемая отдельно от общества еще с детских пеленок
Сообщение от JIeJIuk купи мне баночку тогда, я не опасаюсь Так-то везу 4 упаковки попавших под санкции лекарств и подозрительную жестянку из-под кофе, в которой спрятан тщательно завернутый спичечный домик. Так что твоя баночка погоды не сделает
оооггггггооооо
Сообщение от JIeJIuk это особая каста Угу, вот и я предпочла согласиться, что в жизни - то я не шибко удалась
Доброе утро! Просыпайтесь !
хрррррр
Сообщение от JIeJIuk это все братулек виноват...своим витиеватым стилем изложения мыслей Я так и знал, что ты меня всё таки недолюбливаешь Сообщение от Aksana подозрительную жестянку из-под кофе, в которой спрятан тщательно завернутый Я как раз сериал сейчас смотрю про П.Эскобара, он тоже с малого начинал
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan братец, пересмотри "Лицо со шрамом", зачетный фильмец на эту тему
Сообщение от JIeJIuk братец, пересмотри "Лицо со шрамом", зачетный фильмец на эту тему Классика жанра. Почему именно про него вспомнил, ведь фильмов на подобную тематику тьма тьмущая.
х.з., мне именно этот почему то нравится очень
а я вернулась, радовайтесь!
Сообщение от Aksana раздевайтесь! холодно
Сообщение от JIeJIuk мне именно этот почему то нравится очень Может ты Аль Починолюб или АльПачино фил? Сообщение от JIeJIuk мне именно этот почему то нравится очень Может ты Аль Починолюб или АльПачино фил? Сообщение от Aksana я вернулась, радовайтесь! А где ты была?
Сообщение от KiRilL Jan Может ты Аль Починолюб или АльПачино фил? не, я колбасу люблю
Сообщение от JIeJIuk холодно отопление ж дали
Сообщение от KiRilL Jan А где ты была? подозреваю что в своем скафандре Сообщение от Aksana отопление ж дали на работе нету, дома как то слишком лимитированно дали, короче недоволен я
Сообщение от JIeJIuk я колбасу люблю у вас это взаимно? Сообщение от KiRilL Jan А где ты была? за событиями не следишь что ли? или не успеваешь Добавлено спустя 14 минут: Сообщение от JIeJIuk на работе нету, дома как то слишком лимитированно дали вот видно, что с в энергетике местной пробелы, нет в Челнах достойных специалистов
Последний раз редактировалось Aksana; 12.10.2015 в 15:05.
Дня всем) Сообщение от Aksana а я вернулась, радовайтесь!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Ух ты! а сплясать умеешь?
Сообщение от JIeJIuk я колбасу люблю И покурить импортные папиросы... Сообщение от JIeJIuk на работе нету, дома как то слишком лимитированно дали, короче недоволен я А это потому, что холодов нет особых, вот ваши кочегары много угля в печку и не кладут.
Сообщение от Aksana Ух ты! а сплясать умеешь? тут я с косичками это сценический костюм
Сообщение от Fanis216 это сценический костюм фииг знает, костюм ли. так-то давно тебя не видела
Сообщение от Aksana за событиями не следишь что ли? или не успеваешь Пока я осознаю где ты была, там тебя уже нет
Сообщение от Aksana фииг знает, костюм ли. так-то давно тебя не видела че на встречу вчера не приехала? с чаем
Сообщение от Fanis216 че на встречу вчера не приехала? за хомутами ездила Сообщение от Fanis216 с чаем а пицца была?
Сообщение от Aksana а пицца была? А эчпочмак?
Сообщение от Aksana а пицца была? пицца ж промолчал Сообщение от KiRilL Jan А эчпочмак? тож пропустил
Сообщение от Fanis216 тож пропустил Хорошо там вас на встречах кормят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)