братулек, вчера заряжался патриотизмом, наблюдая новости от Киселева, вашего губернатора там старательно говнами поливають
Какое у него фамилиё, может ты путаешь немножко. Наш губер вроде дельный мужичек, бывший москвич. У него прихват с москвой остался и он с них бабки выкалачивает на всякие полезные штуки типа метрА и дорог федеральных.
Братулёк, я так и понял, что ты всё напутал. Ты мне сейчас маленького ребенка напомнил, который, что то узнал и торопится быстрей рассказать, но от того, что много мыслей в голове - всё путает
Сорокин нахапал, перевел все на жинку и свалил с мэрского кресла, чтоб за жоппу не взяли. Ну это вчера собственно и показывали.
Говорят в Альмете снег, JIeJIuk, у вас почему нет?
чувачок из Нурлата звонил, там 5 см снега выпало))) у нас тихо пока
Сообщение от KiRilL Jan
Братулёк, ну что ты как девочка первокурсница? Зимой в -15 нормально, а осенью +2 колотун бабай
братиш, есть такое понятие "комфорт" вот после - 30и зимой, -15 кажется довольно комфортно...пуховичок, ботиночки теплые, плюс воспоминания о недавней заднице...а вот +2 осенью после сентябрьского +25 как то не очень комфортно
JIeJIuk, я конечно не умею согреваться воспоминаниями о недавних задницах, врать не буду. Но что тебе мешает в +2 достать пуховичок, ботиночки и эти самые воспоминания
не, ну я слышал выражение что когда становишься похожим на фотографию в паспорте не есть гут...но если фотография красиве....может тебе пилюльки какие нить попить?