я пару человек на свете этом должен...и не денег вовсе, так что не начинай, братиш
братулёк, у меня есть времячко, чтобы узнать кому, за что и в каком объёме у тебя возникли долговые обязательства, тем более место располагает к таким задушевным разговорам.
Сообщение от JIeJIuk
место тут хорошее и люди душевные, так что ты заходи, братулёк
спасибо за радушие! Вот прям чую, что только меня здесь не хватало для ровного счёту
братулёк, у меня есть времячко, чтобы узнать кому, за что и в каком объёме у тебя возникли долговые обязательства, тем более место располагает к таким задушевным разговорам.
я же написал не денег, братец...просто должен кое что сделать....но это сделает любой нормальны сын..брат...отец...ты хочешь продолжить этот задушевный разговор, братиш?
Сообщение от KiRilL Jan
Вот прям чую, что только меня здесь не хватало для ровного счёту
подожди шумахера и получишь порцию концептуального юмора
я же написал не денег, братец...просто должен кое что сделать....но это сделает любой нормальны сын..брат...отец...ты хочешь продолжить этот задушевный разговор, братиш?
Родненький, прошу тебя - ты только бдительность не теряй! Я про деньги, эти проклятые, слова тебе не написал, зато ты ни раз о них уже вспомнил. Ты пойми, долговыми обязательства - они ж разные бывают, может ты в карты три подсрачника проиграл или у соседки пол кило гречки брал и не вернул или вообще ,кой грех, супружеский долг за тобой ещё с тех давних времён. Вот поэтому и ведём мы с тобой задушевные разговорчики для выяснения первопричины твоей задолженности.
с моими поверхностными знаниями арифметики, я так прикинул, что итого 4етыре человека.....неплохо, неплохо.
Сообщение от JIeJIuk
как у вас в городе-герое Горьком обстоят дела с флудилкой?
Вот за что я тебя уважаю и ценю братулёк, так это за то, что ты задаёшь не удобные вопросы )
У нас с флудилкой полный порядок , все вопросы решаем на месте по мере поступления оных. Очень оперативно и без всяких там бла бла бла... Как то так.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от JIeJIuk
бай по-татарски богатый
а разве это единственное значение?
Хотя знаете ли, наши люди по нашим крымам на самолётах не разъезжают
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 04.09.2015 в 14:46.
Всем привет! Помогите братюне на астре j обновить навигацию, у кого есть диск, посодействуйте пожалуйста. 89178681515 Артем, до воскресенья будет в Казани