Сообщение от Fanis216 что выбрала в холодильнике? пересоленую кашу с рыбой в следующий раз другой контейнер выберу
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana пересоленую кашу с рыбой в следующий раз другой контейнер выберу дорогой наверно контейнер был, на это и повелась
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 дорогой наверно контейнер был, на это и повелась ну еще раз убедилась, что нефиг выпендриваться
Сообщение от Aksana ну еще раз убедилась, что нефиг выпендриваться
Сообщение от Fanis216 привези рожок,а? кашу заесть надо
Сообщение от Aksana привези рожок,а? кашу заесть надо ты умеешь лабать на рожке?
аватарка by Супермодератор
бобр ну_вы_сегодня_поп...ть))))
утра Сообщение от Aksana привези рожок,а? кашу заесть надо сегодня погода не рожковая(
Сообщение от JIeJIuk ты умеешь лабать на рожке? на рожке тоже умею Сообщение от Fanis216 утра угу Добавлено спустя 10 минут: Сообщение от Fanis216 сегодня погода не рожковая( пирожковая?
Последний раз редактировалось Aksana; 03.06.2015 в 08:55.
Сообщение от Aksana пирожковая? можно так
Сообщение от Fanis216 можно так с курицами?
Сообщение от Aksana с курицами? или колбасами
Сообщение от Fanis216 или колбасами или и с тем и с теми
утра
Сообщение от Aksana или и с тем и с теми к пирожку с рожком?)
Сообщение от Fanis216 к пирожку с рожком?) идеальный вариант!
Сообщение от Fanis216 мне нравится новая астра капот с полоской. обманул меня вчера
Сообщение от Fanis216 или колбасами сразу вспоминается сказ о богатырях и их колбасах
Сообщение от JIeJIuk сказ о богатырях и их колбасах для детей дошкольного возраста?
Сообщение от Aksana для детей дошкольного возраста? не, скорей 16+ ибо колбасы упоминаются аллигорией
Сообщение от Aksana капот с полоской. обманул меня вчера я сам не заметил вчера и теперь растроился
главный в отпуске?
Сообщение от Супермодератор главный в отпуске? объявляем кастинг на ИО? Сообщение от Fanis216 теперь растроился съешь мороженку
Сообщение от Супермодератор главный в отпуске? в рейтинге
Сообщение от JIeJIuk в рейтинге я там ни разу не была. это законно?
Сообщение от Aksana я там ни разу не была. это законно? не ходи туда, лучше не надо
Сообщение от JIeJIuk не ходи туда, лучше не надо Оттуда не возвращаются?
Сообщение от Aksana Оттуда не возвращаются? ну как тебе сказать..про ботов читала?
Сообщение от Супермодератор главный в отпуске? он же здесь иногда то бобрит Сообщение от Aksana съешь мороженку спасибо, съел)
Сообщение от Fanis216 он же здесь иногда то бобрит ходят слухи, что набирать слово "бобр" на клавиатуре и нажимать ввод умеет его левая нога
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)