Вечера!
Сообщение от shumaher116 Вечера! третья столица,отдыхай,а то станешь третьей столицей Татарстана ,а не РФ
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от 8.5 мну в звании повысили у генералиссумуса одна ж звезда. Привести в соответствие? Мерзкое утро!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana Мерзкое утро! и те не хворать
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk и те не хворать благодарствую, мил человек! в выходные щавеля наелась, цинги теперь точно быть не должно
Утра!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Aksana в выходные щавеля наелась, цинги теперь точно быть не должно закусывала? Сообщение от Fanis216 Утра! бобра тебе
Сообщение от JIeJIuk закусывала? в огороде работала
Сообщение от JIeJIuk закусывала? огород для того, чтоб с него че-нить есть. А больше ничего пока не выросло Сообщение от Супермодератор в огороде работала я везде успеваю: и в огороде работать, и колеса дырявить и пороги мять
Сообщение от Aksana пороги мять лучше сиське Сообщение от Aksana огород для того, чтоб с него че-нить есть. да ну...все лето простоять на нем раком чтоб что нить есть, не
Сообщение от JIeJIuk сиське вечером в среду после обеда
Сообщение от Супермодератор вечером в среду после обеда да вы поэт, Евгений зев джунглей
Сообщение от JIeJIuk бобра тебе лови обратно своего бобра
Сообщение от Fanis216 лови обратно своего бобра мимо
Сообщение от JIeJIuk лучше сиське с этим-то у меня проблем нет
Сообщение от Aksana я везде успеваю: и в огороде работать, и колеса дырявить и пороги мять все это одновременно? Сообщение от Aksana с этим-то у меня проблем нет часто занимаешься этим?
Сообщение от Fanis216 все это одновременно? четко последовательно Сообщение от Fanis216 часто занимаешься этим? а этим параллельно стресс снимаю Сообщение от JIeJIuk простоять раком чтоб что нить есть вот потому и ем то,чего сажать не надо, само растет
Сообщение от Aksana стресс снимаю тоже надо стресс поснимать
Сообщение от Aksana у генералиссумуса одна ж звезда. Привести в соответствие? Мерзкое утро! у генералисимуса генералисимусов и 5 может быть Сообщение от JIeJIuk все лето простоять раком зато гемороя не будет,как если просидеть
Сообщение от Fanis216 тоже надо стресс поснимать нервничаешь?
Сообщение от Aksana нервничаешь? передёргивает
Сообщение от Супермодератор передёргивает не надо было ей упоминать про то,что Сообщение от Aksana с этим-то у меня проблем нет
Сообщение от Aksana нервничаешь? Да Выручай
Сообщение от Fanis216 Выручай вот это поворот
Сообщение от Fanis216 Да Выручай сизьге в студею? Сообщение от Aksana вот это поворот то ли еще будет
Сообщение от Aksana вот это поворот тебе сложно помочь другу?
Сообщение от Fanis216 тебе сложно помочь другу? а ты умеешь мотивировать Сообщение от 8.5 то ли еще будет дальше интереснее?
Сообщение от Aksana а ты умеешь мотивировать я еще много чего умею
Сообщение от Fanis216 еще много чего умею огласите весь список, пожалста (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)