Сообщение от Aksana один серый, другой желтый наотмечались?
www . astraclub . ru
8.5
Привет
Сообщение от Супермодератор наотмечались? не неделя, а сплошной праздник! Сообщение от Шах Привет соригинальничать решил?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana один серый, другой желтый руки не доходят исправить)
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Aksana не неделя, а сплошной праздник! соригинальничать решил? не_всё_Вам
Сообщение от Aksana не неделя, а сплошной праздник! Без начальства то?
накидал вам там...разбирайте сами
Сообщение от 8.5 там где?
Сообщение от Fanis216 где? там,где Аксана на 17 впереди - говорил же-не зевай,разбирай пока горячие!
Сообщение от 8.5 там,где Аксана на 17 впереди - говорил же-не зевай,разбирай пока горячие!
в бальшой и дружной семье - таблом в столовой не торгуют
Сообщение от Fanis216 JIeJIuk, наверняка мимо проезжал, че не посигналил?) ты че ее на мамадышском тракте оставил?
аватарка by Супермодератор
Привет всем! Встречаться бум? приезжаю 25 апреля! Жежелик, ты к нам собираешься?
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Miss A. тусу организуешь если, приеду точно Miss A. сто лет сто зим, как дела то?
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
УтрА! Сообщение от JIeJIuk ты че ее на мамадышском тракте оставил? Я и сам вокруг бегал
Сообщение от Fanis216 Я и сам вокруг бегал с криками "все пропало!!!"?
Сообщение от Fanis216 Без начальства то? без никого Утра всем!
Сообщение от Aksana без никого крутяк, можно пукать и ковырять в носу
Сообщение от JIeJIuk крутяк ковырять в носу у меня есть коллеги, которым чье-то присутствие не мешает
Сообщение от JIeJIuk с криками "все пропало!!!"? слышал когда проезжал? Сообщение от Aksana без никого скучно же так наверно
Сообщение от Aksana у меня есть коллеги, которым чье-то присутствие не мешает тьху на них!
Сообщение от 8.5 тьху на них! неприлично
Сообщение от Fanis216 неприлично а пукать прилично? тьху на них
Сообщение от 8.5 тьху на них! и эти люди жрут мой лимон
Сообщение от Aksana и эти люди жрут мой лимон еще раз на них тьху ...накачала пургенчиком хоть его?
Сообщение от JIeJIuk накачала пургенчиком хоть его? следующий готовлю по этой рецептуре. Будешь в Казани - заезжай на чай JIeJIuk, Fanis216, поехали на 30ое на открытие сезона неправильных тачек к 8.5 !
Сообщение от JIeJIuk а пукать прилично? естественно Сообщение от Aksana поехали на 30ое на открытие сезона неправильных тачек главный неправильный подбит(
а че за сезон,почему я не знаю?)
Сообщение от Шах бобр и Сообщение от Aksana гусик http://vk.com/video-55346754_165616579
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)