Сообщение от Aksana ЖМе Сообщение от Aksana дануна кто это?
www . astraclub . ru
Сообщение от Aksana дануна нудана
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 кто это? Жыэм и Дануна
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Aksana не, ЖМе Дануна новенькая?
Сообщение от Супермодератор новенькая? щас улитка шары катать приползет Сообщение от Fanis216 нудана засмущался что ли или пожалел кого?
Сообщение от Aksana засмущался что ли или пожалел кого? это ты о чем? Сообщение от Aksana засмущался что ли или пожалел кого? это ты о чем?
Сообщение от Fanis216 это ты о чем? О тебе же
Fanis216 Долби стерео?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk Fanis216 Долби стерео? всё для вас Сообщение от Aksana О тебе же думаешь пора кого нибудь пожалеть?
Сообщение от Aksana щас улитка шары катать приползет улитко-попрошайко
Сообщение от Fanis216 думаешь пора кого нибудь пожалеть? могу выставить свою кандидатуру Сообщение от JIeJIuk улитко-попрошайко
Aksana если это ОН, то все свое мужское достоинство на асфальте оставит как тот кот из анекдота
Сообщение от Aksana могу выставить За дверь?
Сообщение от JIeJIuk то все свое мужское достоинство на асфальте оставит странно... схема показывает там подошву пенис с вагиной чуть ниже глаз на шее...
Сообщение от Супермодератор пенис с вагиной чуть ниже глаз на шее... а, у них же и то и другое
Сообщение от JIeJIuk у них же и то и другое пивка лупанул и ходить искать никуда не надо Aksana фотку ещё выкладывала
Сообщение от Fanis216 За дверь? ну раз так хочешь уж Сообщение от Супермодератор фотку ещё выкладывала а тут какой из процессов происходит: поглощение или уже то,что после?
домик в горлышко не пролазиет, а нырнул бы легко мне кажется
Сообщение от Aksana ну раз так хочешь уж А так можно что-ли? (с) Сообщение от JIeJIuk домик в горлышко не пролазиет, а нырнул бы легко мне кажется Сразу новоселье
Оксик, ты же понимаешь что это значит?
Fanis216 нам тоже любопытно
Цветопередача не очень правда, солнце слишком яркое. Но суть ясна Сообщение от JIeJIuk Fanis216 нам тоже любопытно Я не жадный Был спор про цвет гос рег знака с задней стороны
ээээ, в чем фикус?
Сообщение от JIeJIuk Fanis216 нам тоже любопытно Я не жадный Был спор про цвет гос рег знака с задней стороны
Сообщение от Fanis216 ты же понимаешь что это значит? нифига это не значит, про 559 разговор был Сообщение от JIeJIuk в чем фикус? с тобой поделиться, если проиграю?
8.5
Сообщение от Fanis216 Был спор про цвет гос рег знака с задней стороны могли б у меня спросить...я их пачками таскаю
Сообщение от Aksana нифига это не значит, про 559 разговор был Я тебе и 559 сниму покажу Сообщение от JIeJIuk могли б у меня спросить...я их пачками таскаю так и я знал поэтому и поспорил
Сообщение от Fanis216 Я тебе и 559 сниму не догонишь
Сообщение от Aksana не догонишь щас сниму пока ты работаешь и тоже выложу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)