Утреца!
ну бобреца тогда
аватарка by Супермодератор
утра!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
утра Сообщение от Aksana вот рассказывай теперь а что с ними?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 утра не задалось что ли? Сообщение от Fanis216 а что с ними? ноги, крылья.. Главное хвост! (с)
Сообщение от Aksana Главное хвост! истину глаголешь
Сообщение от Aksana не задалось что ли? да нормальное вроде)
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Утреца
бобреца
JIeJIuk глянь сериал "Мужчина ищет женщину" (озвучка OZZ ) Вынос мозга напоминает одну тему...
www . astraclub . ru
Всем пятниЦЦа
Fanis216 гусар
Сообщение от Супермодератор Fanis216 гусар походу у меня реально проблемы
Сообщение от Fanis216 походу у меня реально проблемы хочешь об этом поговорить? всем дня!
Сообщение от Aksana хочешь об этом поговорить? вообще люблю поговорить
Fanis216 а раньше писал поболтать...
Сообщение от Супермодератор а раньше писал поболтать не болтается теперь наверное
с болтушкой проблемы
Сообщение от JIeJIuk с болтушкой
Сообщение от Супермодератор Fanis216 а раньше писал поболтать... Сообщение от Aksana не болтается теперь наверное наболтался
Сообщение от Fanis216 наболтался и паутиной заросло
Сообщение от Супермодератор и паутиной заросло не не. уборка по расписанию Сообщение от Супермодератор и паутиной заросло не не. уборка по расписанию
Сообщение от Fanis216 уборка влажная?
Сообщение от Fanis216 не не. уборка два раза, я понял
Сообщение от Aksana влажная? естественно Сообщение от Супермодератор два раза, я понял все правильно понял
Сообщение от Fanis216 естественно генеральная с лужами?
Сообщение от Aksana генеральная с лужами? бывают и лужи
хозяйственный
Сообщение от Aksana хозяйственный стараюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)