Сообщение от Fanis216 так это закономерность, а не исключение?))) вывод от частного к общему. Но можно повторить эксперимент Сообщение от Супермодератор смочи с конца стоит попробовать
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Супермодератор смочи с конца Сообщение от Aksana стоит ну теперь пользуйся
Сообщение от Супермодератор ну теперь пользуйся Дальше инструкций не будет что ли?
Aksana ты на 30 мин пропадала я думал ты уже всё сделала
Сообщение от Супермодератор Aksana ты на 30 мин пропадала я думал ты уже всё сделала Я в баню ходила Теперь заново надо
Вечера!
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Утра Сообщение от Aksana вывод от частного к общему. Но можно повторить эксперимент Нет! болеть плохо Добавлено спустя 25 минут: Сообщение от Aksana Я в баню ходила С легким паром)
Последний раз редактировалось Fanis216; 08.02.2015 в 09:43.
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 болеть плохо Зато лечиться - хорошо Сообщение от Fanis216 С легким паром) Спасибо! А еще я поспала и собираюсь завтракать
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Доброй рабочей недели!
Утра! Сообщение от shumaher116 рабочей у кого нет похоже
Сообщение от Fanis216 Утра! у кого нет похоже Не завидуй земеля)))
Утра! Сообщение от Fanis216 Утра! как оно? Сообщение от shumaher116 рабочей недели Шумахер, а ты кем работаешь?
Сообщение от shumaher116 Не завидуй земеля))) как скажешь
Сообщение от Fanis216 как скажешь Ещё как то будут со стороны выкидоны)))
Сообщение от Aksana как оно? отлично, если не считать что шея болит
Сообщение от Fanis216 шея болит спал неправильно? надо переспать Сообщение от shumaher116 Ещё как то будут со стороны выкидоны да у тебя что ни сообщение - так выкидон невнятный
Сообщение от Aksana переспать надо попробовать Сообщение от shumaher116 Ещё как то будут со стороны выкидоны))) че сказал то вообще?
Сообщение от Fanis216 надо попробовать помощь нужна? Сообщение от Fanis216 че сказал то вообще? закидоны, говорит, у него
Fanis216 Синдром утренний был)))
Сообщение от Aksana помощь нужна? адрес диктовать? Сообщение от shumaher116 Синдром утренний был))) 30 лет?
Сообщение от Fanis216 адрес диктовать? координатами кинь Сообщение от shumaher116 Синдром утренний был с открытием магазов плавно перетёк в дневной?
Сообщение от Aksana координатами кинь танковское кольцо
Сообщение от Fanis216 танковское кольцо Чё прям там?
Сообщение от Aksana Чё прям там? дальше потом скоординирую
Сообщение от Fanis216 дальше потом скоординирую некогда в квесты играть, дело безотлагательное До четверга должен быть в форме
Утра
Сообщение от Kenigsberg_39RUS Утра и тебе понедельника)
Сообщение от Aksana некогда в квесты играть вот и хочу без них обойтись
Сообщение от Aksana и тебе понедельника) Категорически благодарю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)