Сообщение от Aksana про вишню а че апельсины?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 а че апельсины? а че с ними? классно с ними всё
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana а че с ними? классно с ними всё конечно! о них компоты постоянно поют
Сообщение от Fanis216 компоты я пыталась животную ассоциацию придумать
Сообщение от Aksana я пыталась животную ассоциацию придумать так понятнее Сообщение от Aksana животную ассоциацию самцы
Сообщение от Fanis216 самцы Альфа
Сообщение от Aksana Альфа тебе видней
Сообщение от Fanis216 тебе видней да не, это название их закрытой тусовки
Сообщение от Aksana да не, это название их закрытой тусовки там другое название же про админов и Йоля
Сообщение от Fanis216 там другое название же еще одна есть секретная, там только Альфа. даже таксиста не взяли
Сообщение от Aksana еще одна есть секретная, там только Альфа. даже таксиста не взяли ваще меня запутала
Сообщение от Fanis216 меня запутала этого и добивалась, щас пользоваться буду
Сообщение от Aksana щас пользоваться буду зря проболталась теперь я готов к этому
Сообщение от Fanis216 я готов этого и добивалась (с) Сообщение от Fanis216 зря проболталась я тот еще болтун
Сообщение от Aksana этого и добивалась (с) ну так когда пользоваться начнешь? Сообщение от Aksana я тот еще болтун об этом я уж промолчу
Сообщение от Fanis216 ну так когда пользоваться начнешь? надо быстрее, пока 907ой не обиделся Сообщение от Fanis216 я промолчу твоя роль?
Сообщение от Aksana твоя роль? научишь?
Сообщение от Fanis216 научишь? пора доставать старое расписание
салямбино, редкие жывотные!!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk салямбино, редкие жывотные!! негоже в зверинец без угощения
орешки нннада?
Сообщение от JIeJIuk орешки нннада? кидай. Только чищенные!
Сообщение от Aksana Только чищенные! белка песенки поет, да орешки все грызет....пейте дети бутират, голубь Игорь будет рад
Весело тут было
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну вот
Сообщение от JIeJIuk ну вот ты чего? про среду подумал?
теперь и я про нее подумал жги
Сообщение от Aksana ты чего? про среду подумал? та не, сказал как отрезал а че тут по средам? раньше Оскар сиськи постил
Сообщение от Fanis216 жги JIeJIuk, мы ждём!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)