Причины этого могут быть многочисленными, этот финал, предупреждающий, получен из-за этой почты http://astraclub.ru/forum/viewtopic....307703#3307703 , что Вы сделали.
Если Вы не видите, почему у Вас есть recived это предупреждение, что Вы могли попробовать контакт CrazyRacer, который дал предупреждение, объясняя Вашу должность,
и это, которое Вы не понимаете, почему это предупреждение было дано.
считаю что он хотя бы должен иметь право читать сайт!
Конечно, сидел бы на казанской ветке его бы не заметили так как он засветился в j-флуде. Ну да ладно что сделано то сделано. Как говориться что имеем, то не ценим.
А это письмо как-будто закинули в переводчик
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Ruslan79
Сообщение от Res5
Во прорвало казанскую ветвь
да, ты с Мисс А. многое пропустил
Воооот! Стоило мне один вечер отоспаться, как оказалось все проспала
вместо того чтобы угорать в припадке лучше бы каждый из вас написал в личку письмо CrazyRacer с просьбой разбанить Айдара....я уже написала) но одного моего голоса наверно будет мало
Сути конфликта не знаю, но объективно, - Шумахер сам часто нарывалсо.
Всё логично, закономерно...
Конешно неприятно, но он же не сгинул в тартарары, в конце концов.
Ждем с нетерпением!!!
Разбанят - он с новой силой за всех возьмется))))
Ведь он действительно "Казан ботагын" оживил
я надеюсь он извлечет урок из этой отсидки - не переходить на личности
Если б меня забанили, я бы принципиально не лез на этот сайт больше, по крайней мере под старым ником.
А того, кто б меня забанил, я бы называл "банщик", причом "заглаза" - доступа то не было бы .
Хорошо, что меня не за что банщикам банить, не то б забанили б давно :P
Революция?
Бан может снять только админ. Модеры не могут. Так что, в свете последних событий, никто не поможет. Но и до этого не помогли бы, ибо мнение "пикселей" тут никто не спрашивает Ждите 26-ого, и будет вам счастье
Как завелись-то сегодня в -31, астраводы? Я с утра отлично.
А вот вечер неудачный, аж плакать хочется все живы, машинка тоже, но настроение отвратное вот бывает период когда все идет наперекосяк... Вот у меня так сегодня после 7 вечера...
Miss A.
я не завелась с утра...в первый раз!!!!!!!!!!!! у меня психоз.....папа там че то колует со свечами....не ожидала что моя машина меня та подведет