Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Выяснилось что автодории за автобусную присылают я почти все по ним проезжал, а тут на половину вылез и засекли
Сообщение от Легин
а чо, от компряги до переезда за автобусную рубят?
только меня в обратном направлении сфоткали
Кстати недавно меня ловили чуть ли не перекрыванием дороги за грязные номера зам министра МВД сволочь тогда с ГАИшником поговорили. он говорит что зимой присылать вряд ли будут. на фото должна быть разметка, буква "А" и бордюр. зимой всех троих поймать сложнее)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Увидел вконтакте.
DRIVE2 Казань › Нашел ключ зажигания опель с сигналкой шерхан
Сегодня погода не айс, но это нас не остановило выйти на прогулку с женой, но дело не в прогулке а в моей находке под ногами. Так вот на пересечении улицы Кулахметова 16, нашел ключ выкидной от с сигналкой от опеля.
Хозяин может связаться со мной по телефону: 89674640464