Я ж не на дороге их находил, в казань по делам ездили
аватарка by Супермодератор
Сообщение от shumaher116 А ты чего обзываешься то? я работаю, мне можно Сообщение от JIeJIuk Aksana Из за вкуснейшей пироженки заметь, бери Фаниску, Окс, забери меня Сообщение от JIeJIuk На трассе несколько мест есть для импровизаций, могу подсказать на трассе и я места знаю обочина
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 я работаю, мне можно Так тебе и надо!)))
Fanis216 Ага, фура припаркуется в тебя
Сообщение от shumaher116 Так тебе и надо!))) поеду тогда отсюда, заметь, тебе назло Сообщение от JIeJIuk Fanis216 Ага, фура припаркуется в тебя м7 широкая
Fanis216 Ну тогда звездой ютуба станешь
Сообщение от Fanis216 Окс, забери меня Выходи уже Сообщение от Fanis216 на трассе и я места знаю Тоже семафорил?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Fanis216 поеду тогда отсюда, заметь, тебе назло Эх знал бы что ты там все заглянул бы!
Ну че, молодежь, выехали?
Сообщение от JIeJIuk выехали? Ты ведь уже пьян бро!
Чейта
Сообщение от JIeJIuk Ну че, молодежь, выехали? ага, одевайся пока Сообщение от shumaher116 Ты ведь уже пьян бро! сам с собой уже беседуешь?
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Обед!)))
дня всем!
Fanis216 слабак
Сообщение от Fanis216 дня всем! ты меня беспокоишь
Сообщение от Aksana ты меня беспокоишь волнует он тебя?))) кто такая Анна кстати!
Сообщение от JIeJIuk Fanis216 слабак за то выспался
Сообщение от Fanis216 за то выспался вроде юн еще, а рассуждаешь как бабай
Сообщение от Aksana ты меня беспокоишь разбудил? Сообщение от JIeJIuk вроде юн еще, а рассуждаешь как бабай я за эту неделю лет на 5 постарел молодежь говорит что с меня песок сыпется Сообщение от JIeJIuk кто такая Анна кстати горячая штучка
Сообщение от Fanis216 молодежь говорит Сообщение от Fanis216 Возраст 26 школота?
Сообщение от JIeJIuk волнует он тебя? будоражит Сообщение от Fanis216 разбудил? сегодня не жалуюсь Сообщение от Fanis216 лет на 5 постарел догнал, считай
Сообщение от JIeJIuk школота? студентка Сообщение от Aksana сегодня не жалуюсь выспалась? Сообщение от Aksana догнал, считай ушел в отрыв
Сообщение от Fanis216 студентка: Тоже горячая? Сообщение от Fanis216 выспалась? Несколько раз
Сообщение от Aksana Тоже горячая? некогда проверять
Aksana Попытка номер 2....есть трубочки с кремом..будешь?
Ночи!
Сообщение от JIeJIuk есть трубочки с кремом..будешь опять че-то интересное пропустила! JIeJIuk, клёвые штанцы! чего вырядился?
Утречка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)