Сообщение от JIeJIuk Duncan_MacLeod Салам) тихонька все) как круз?)) нормально =) а чО?
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Duncan_MacLeod Просто спросил Aksana Твои как?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk Duncan_MacLeod Просто спросил
Сообщение от JIeJIuk Твои как? Отлично поживают, спасибо, что интересуешься
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Aksana Кто если не я и никто кроме нас
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем дня устал работать, давайте пофлудим
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 устал работать, давайте пофлудим Наконец-то! Тебе работать не идёт Не твой фасон
Сообщение от Aksana Наконец-то! Тебе работать не идёт Не твой фасон ваще не моё оказывается тем более по 18 часов работать Aksana, поздравляю со звездой
Сообщение от Fanis216 ваще не моё оказывается Не твое- не трожь Сообщение от Fanis216 поздравляю со звездой спасибо ты не халтурь, догоняй
Сообщение от Aksana Не твое- не трожь вот и бросил пусть работают те кому нравится я и так всю неделю прихожу первый и последний ухожу
Сообщение от Fanis216 пусть работают те кому нравится куда ехать? Сообщение от Fanis216 последний ухожу так куда, говоришь, ехать?
Сообщение от Aksana куда ехать? так куда, говоришь, ехать? оренбургский тракт 120
Сообщение от Fanis216 всю неделю прихожу первый и последний ухожу за что наказан? Сообщение от Fanis216 оренбургский тракт 120 к чаю че-нить взять?
Сообщение от Aksana за что наказан? через 2 недели накажут Сообщение от Aksana к чаю че-нить взять? у меня печеньки есть, но если хочешь что то другое бери я пока чайник поставлю
Сообщение от Fanis216 если хочешь что то другое бери Оооок Сообщение от Fanis216 я пока чайник поставлю да погодь, пусть пока лежит Сообщение от Fanis216 через 2 недели накажут есть отличное место, где можно спрятаться
Сообщение от Aksana есть отличное место, где можно спрятаться я бы щас под одеялом спрятался Сообщение от Aksana да погодь, пусть пока лежит поздно
Aksana У меня пироженки медовые есть...слабо?
JIeJIuk, че ты мне все испортить хочешь?
Сообщение от Fanis216 я бы щас под одеялом спрятался Анна позаботится JIeJIuk Из-за пироженки медовой в челны??? Фигня вопрос, щас Фаниса заберу и едем. ставь пока тоже
Вечерочка!
Сообщение от Fanis216 все испортить а что, кроме чая с печенками еще что-то в программе было?
Сообщение от Aksana а что, кроме чая с печенками еще что-то в программе было? ты ж еще что то собиралась привозить Сообщение от shumaher116 Вечерочка! сам такой
Сообщение от Fanis216 сам такой А ты чего обзываешься то?
Aksana Из за вкуснейшей пироженки заметь, бери Фаниску, в кабак пойдем потом shumaher116 Салам, бро, как оно?
Сообщение от Fanis216 ты ж еще что то собиралась привозить в пути будем импровизировать, Лёлик ждет же
На трассе несколько мест есть для импровизаций, могу подсказать
Сообщение от JIeJIuk На трассе несколько мест есть для импровизаций, могу подсказать Ты часто что ли там семафорил?
В молодости
Сообщение от JIeJIuk В молодости Не боялся хоть различных букетов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)