Сообщение от JIeJIuk Это Шиффер про опле говорит, тоже врет...
Сообщение от JIeJIuk А у меня чешка Левая?
www . astraclub . ru
Мягкая
аватарка by Супермодератор
Черствая
Ассоциации в другом месте, Шуми
Сообщение от JIeJIuk Шуми тише
Боец уснул, ему снится золотая рыбка
к утру опять корыто на стоянке
и бабка злая
Пиривет вам друзья!
Выспался?
Ну и где же вас всегда искать то?утречка!
Шумел камыш, деревья гнулись
Сообщение от shumaher116 Ну и где же вас всегда искать то? ты пиву?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У Шуми гусики разбежались
Сообщение от JIeJIuk У Шуми гусики разбежались Скоро новые прибегут)))
Сообщение от shumaher116 Скоро новые прибегут))) Нильс-казанский
Сообщение от JIeJIuk Нильс-казанский Это слишком сложная ассоциация
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana Это слишком сложная ассоциация думаешь завис?
Сообщение от JIeJIuk думаешь завис? в ребут ушел
Aksana Заводной экстраверт
Сообщение от shumaher116 Aksana вышел из спящего режима? Ты видел, я в Палеве отрыв увеличила?
Сообщение от Aksana Ты видел, я в Палеве отрыв увеличила? Это уже не в счет!
Сообщение от shumaher116 Это уже не в счет! с чего это?
Шуми! Наши австрийцам продули! Ты смотрел?
Сообщение от Aksana с чего это? А вот так,я тоже могу каждый день тебя на ТЭЦевской охранять))) Сообщение от JIeJIuk Наши австрийцам продули! Ты смотрел? Даже мозги и не напрягал)))
Сообщение от shumaher116 я тоже могу каждый день тебя на ТЭЦевской охранять А ты попробуй Сообщение от shumaher116 Даже мозги и не напрягал А ты попробуй
Сообщение от Aksana А ты попробуй И что же ты пропала с обычного места то?......сразу же решила поменять место работы?
Сообщение от shumaher116 И что же ты пропала с обычного места то?......сразу же решила поменять место работы? Нет, просто паркуюсь на Тэцевской, потом туда на метро еду Много раз приезжал?
Сообщение от Aksana Нет, просто паркуюсь на Тэцевской, потом туда на метро еду Не нужно мне лгать,но скоро ты у меня на крючке! Сообщение от Aksana Много раз приезжал? Только за мебелью)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)