Баунти уяунти, сникерсы уикерсы
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk Ужинаешь уже?
Неее, после шести есть вредно, а пить я бросил
Сообщение от JIeJIuk после шести есть вредно За фигурой следишь? Сообщение от JIeJIuk а пить я бросил До какого?
На пенсию выйду, куплю домик в лесу...поставлю аппарат, самогон буду пить бутылями
Сообщение от JIeJIuk На пенсию выйду, куплю домик в лесу... Ружье то есть? Сообщение от JIeJIuk поставлю аппарат, самогон буду пить бутылями Сахарную свёклу тогда сажать будешь)))
Из шишек гнать буду
Сообщение от JIeJIuk Из шишек гнать буду У тебя их много?
С шишками тяжело нынче, кругом химики одни
Сообщение от JIeJIuk С шишками тяжело нынче, кругом химики одни А у меня в саду расцвела)))
Ты где сад то разбил? На балконе чтоле?
Сообщение от JIeJIuk Ты где сад то разбил? У меня ведь бро помимо опеля и коттедж есть)))
Уоу, подпольный миллионер
Сообщение от JIeJIuk Уоу, подпольный миллионер Да тихо ты там))).вот поэтому у мну и опель)))...а у тебя уже вон дсг)))
Дык я живу в машине, так что мне коттедж никчему
Сообщение от JIeJIuk Дык я живу в машине, так что мне коттедж никчему А как же ты там дружишь с организмами?
Старый я уже, не дружу ни с кем
Сообщение от JIeJIuk Старый я уже, не дружу ни с кем Зеленый змий тебя исчерпал)))
Искусал
Сообщение от JIeJIuk Искусал Лимит исчерпан)))но ты не сдавайся бро!)))ты когда к нам то брат?
Да бываю нет нет)))
Сообщение от JIeJIuk Да бываю нет нет))) А что не телеграфируеш?
Я голубиной почтой, не долетают наверное
Сообщение от JIeJIuk Я голубиной почтой, не долетают наверное У нас теперь голуби на Баумана тусят)))
Заднеприводные?
Сообщение от JIeJIuk Заднеприводные? С лапками)))
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем рабочего дня
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Aksana
Сообщение от Fanis216 Всем рабочего дня ты че веселишься то?
Сообщение от Fanis216 Всем рабочего дня Сообщение от JIeJIuk ты че веселишься то? Сообщение от Aksana рабочий день- как праздник
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)