Сообщение от Aksana Шумахер разрешит на своей ОПЦ покататься? Ты то в курсе о чем сейчас написала?
Сообщение от Супермодератор аэродром которая? ему подойдет
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от shumaher116 Ты то в курсе о чем сейчас написала? а ты сомневаешься?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana а ты сомневаешься? Думаю просто кто то слишком много поговорить любит!
Aksana ну раз ОПЦ, то значит добрым стал) Сообщение от shumaher116 кто то слишком много поговорить любит! shumaher116 - Сообщений: 117,720
shumaher116, просто ты очень популярен
Сообщение от Aksana shumaher116, просто ты очень попу рвёшь напрасно на посты про тебя написали любя
Сообщение от Супермодератор добрым стал от пива раздобрел
кому так повезло?:
Падок на лесть, с..а (с)
марсель, там же написано кто он
Сообщение от Fanis216 марсель, там же написано кто он ну на заборе тож ....., но это же не факт))))
Марс снова баяны-пребаяны репостит на АК.. Могу тебе сказать что чувак тачку отмыл уже..
Сообщение от марсель ну на заборе тож ....., но это же не факт)))) а я всегда верил
Fanis216 и проверял?
Сообщение от Супермодератор Fanis216 и проверял? Только ради спортивного интереса
Fanis216 результаты в блокнотик фиксировал небось
Сообщение от Супермодератор Fanis216 результаты в блокнотик фиксировал небось в несколько ты тоже так делал?
Fanis216 неа
Сообщение от serg_tuz Марс снова баяны-пребаяны репостит на АК.. Могу тебе сказать что чувак тачку отмыл уже.. ну так если бы ты служил на службе, а не инеты шарил, то не видел бы этот баян
где главный бобёр? Сообщение от Легин звони 20 числа куда свалил?
бобр! тут я!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин тут я! где? куда за рамками ехать?
Ночи!
Утра! Теперь я тут главный Всем флудить!!!
Сообщение от Fanis216 я тут главный Фаниску на ЦАРСТВО!
Сообщение от Супермодератор Фаниску на ЦАРСТВО! Меня Легин за главного оставил пароль дать обещал видимо он отправил, а до меня не дошло
bobr
Сообщение от Fanis216 дать обещал куда он свалил? В Турцию или за шубейкой?
Сообщение от Fanis216 Утра! Теперь я тут главный Ну хазер!всем Дня!
Олег фотку прислал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)