Доброго всем дня. Хочу перепрошить свою ласточку опель астра H 1.8 AT GTC прошивкой Адакт. Никогда не перепрошивал машину, поэтому отношусь к этому крайне настороженно. Хотелось бы перед прошивкой прокатиться на уже прошитой машине, чтобы ощутить эффект и понять стоит ли ради этого городить огород. Товарищи, есть ли среди вас владелец аналогичной моей машины , прошитой адактом, кто смог бы прокатить немного , а ещё лучше- дать прокатиться самому? Буду премного благодарен!
vipersrt
привет. из прошитых адактом ашек есть две GTC на 1,6 роботе и одна пятидверка 1,8, вроде механика у него.
с 1,8 есть Kefirchegg , на форуме не появляется, но наладить контакт помогу
а вообще вон наш отзывчивый Fanis216 в курсе всего
Спасибо за ответ. А если не адакт? Может есть прошитые EDS или ещё чем-то? Я просто только начал входить в тему и так понял, что это две самых известных прошивки
Доброго всем дня. Хочу перепрошить свою ласточку опель астра H 1.8 AT GTC прошивкой Адакт. Никогда не перепрошивал машину, поэтому отношусь к этому крайне настороженно. Хотелось бы перед прошивкой прокатиться на уже прошитой машине, чтобы ощутить эффект и понять стоит ли ради этого городить огород. Товарищи, есть ли среди вас владелец аналогичной моей машины , прошитой адактом, кто смог бы прокатить немного , а ещё лучше- дать прокатиться самому? Буду премного благодарен!
У меня адакт на 1,6.
Есть у клубня 1,8 с адактом, но ручка. Думаю прокатить может)
Спасибо за ответ. А если не адакт? Может есть прошитые EDS или ещё чем-то? Я просто только начал входить в тему и так понял, что это две самых известных прошивки
Цена адакта 5. Едс 12
Есть еще картюнеревская прошивка. Вроде 4,5. Но такая у нас только на джейке 1,4т есть
Последний раз редактировалось Fanis216; 26.04.2014 в 21:08.
эт они про тюнинг вроде как атмосферник не прошивай - истребитель не получится
Эффект истребителя не будет но разница ощутима😄
На место 1.8 140лс получишь 151лс с сертификатом подлинности прошивки, если будет интересно, можем съездить, шьют в Чебоксарах, сам может снова поеду чуть переделать прошивку в мае 😉