Сообщение от Aksana Шуминатора надо разыскать Айдар, выходи
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор Айдар, выходи Откуда ты в курсе что я уже тут? Всем привет!
Сообщение от shumaher116 привет и тебе привет. Давай сегодня на встречу
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana и тебе привет. Спасибо на милом слове!)))чмоки)))
shumaher116 от ответа не уходи
Сообщение от Aksana от ответа не уходи На чем заедешь?
Сообщение от shumaher116 На чем заедешь? Уже свалился?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от shumaher116 На чем заедешь? свою выгоняй. Фанису ж уже не нужны колеса
Сообщение от Aksana Фанису ж уже не нужны колеса теперь точно не приедет
беспредел
Сообщение от os.car беспредел да ваще разброд. когда уже кто-нить из вас ежовые рукавицы примерит?
Сообщение от Aksana когда уже кто-нить из вас ежовые рукавицы примерит? ты любишь поежистей?
бобр))
Сообщение от Супермодератор ты любишь поежистей? В точку
прям Сообщение от Aksana В точку джи Сообщение от shumaher116 Откуда ты в курсе что я уже Ну сказали, что ты на диету сел
Сообщение от Супермодератор Ну сказали, что ты на диету сел Врут они)))
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем приветы!
Олежк, привет, мимо тебя проезжала ты трубку не взял!
Сообщение от Miss A. мимо тебя проезжала На чем сейчас Алия?
Сообщение от shumaher116 На чем сейчас Алия? Вопрос на миллион Айдар, на таблетках она ведь заболела
Сообщение от Супермодератор на таблетках Ого,ушел короче к холодильнику,очень опечалил ты меня бро!(((
Сообщение от shumaher116 На чем сейчас Алия? Машину не меняла. А ты?
всем привет! shumaher116, до 22:20 тебя на ЗАГСе ждала. ты где шлялся? mike414 Миша, спасибо за заглушки! Fanis216, спасибо за транспортировку заглушек Сообщение от Супермодератор джи в пятую Miss A. Алия, собираем всех на 2-ое?
Женя, привет! У меня тел сломался, я без Аси.
Сообщение от Aksana mike414 Миша, спасибо за заглушки! Fanis216, спасибо за транспортировку заглушек нзч Фанису спасибо
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Miss A. привет! Привет! Сообщение от Miss A. я без Аси тётя Ася с тобой значит не приехала
Нет, она второй раз уже отказывается со мной ехать в Казань!
бобр
Сообщение от Aksana собираем всех на 2-ое? К Олегу на вилладж собираетесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)