Сообщение от Супермодератор а я думал только у Шумахера такая беда У шуми она другой модели
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Супермодератор а я думал только у Шумахера такая беда
os.car на сиськи снова прибежал
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk на сиськи снова прибежал типа того
Сообщение от os.car типа того бедный....бедный...не показывают тебе их, да?
JIeJIuk когда встреча та?
Сообщение от os.car когда встреча та? да пофигу мне, скажите сами, приеду)
Сообщение от JIeJIuk приеду заедешь
Сообщение от os.car когда встреча та? новеньких берете? )
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana новеньких берете? ) отрабатывать прием в сообщество будешь? JIeJIuk машину не мой
Сообщение от os.car заедешь ты зачем тачку продал? накопил таки на Х6? Сообщение от Aksana новеньких берете? ) Шумахера за ноздри притащишь если
Сообщение от JIeJIuk ты зачем тачку продал? накопил таки на Х6? Х6М
Сообщение от os.car отрабатывать прием в сообщество будешь? у меня ведро, у Фаниса - зеркалка завтра? Сообщение от JIeJIuk Шумахера за ноздри притащишь если я ж в купальнике буду, куда денется
Сообщение от os.car Х6М у тебя бензин халявный же, да?
Сообщение от Aksana завтра? мы долго собираемся Сообщение от JIeJIuk у тебя бензин халявный же, да? у тебя же расход мизерный, на парах поездишь
Последний раз редактировалось os.car; 23.04.2014 в 16:09.
Сообщение от os.car мы долго собираемся поэтому и не сегодня
Сообщение от os.car мы долго собираемся особенно гусик
Сообщение от JIeJIuk гусик это кто?
Сообщение от os.car мы долго собираемся сегодня начинайте если погода не подведет то наверно завтра у ЗАГСа
Сообщение от os.car это кто? гусепив, он же пивогусь
Сообщение от Fanis216 если погода холодно будет
Сообщение от Fanis216 завтра у ЗАГСа ленточки вешать?
Сообщение от os.car холодно будет вчера ночью это никому не помешало Сообщение от JIeJIuk ленточки вешать? тоже свадьбы катаешь?
Сообщение от Fanis216 тоже свадьбы катаешь? подрабатываю, ага
Сообщение от JIeJIuk подрабатываю, ага все деньги в тачку вбухал
Сообщение от os.car все деньги в тачку вбухал не кушаю совсем, кальция не хватает
Сообщение от Fanis216 вчера ночью это никому не помешало внеплановая встреча?
Сообщение от os.car внеплановая встреча? Ну)
бобр
Сообщение от Шах бобр +1
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)