Сообщение от JIeJIuk сначала машину мою помой столько не протяну Сообщение от JIeJIuk в купальнике в таком виде тем более Сообщение от Fanis216 скоро обед у тебя тоже колбаса есть?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana у тебя тоже колбаса есть? без колбасы обед не обед?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 без колбасы обед не обед? ну или на ужин двойную порцию
Сообщение от Aksana ну или на ужин двойную порцию ты не лопнешь?
Сообщение от Fanis216 ты не лопнешь? недооцениваешь меня Сообщение от JIeJIuk че вы до колбасы докопались? а что, еще что-то есть?
Сообщение от Aksana недооцениваешь меня удиви меня
Сообщение от Fanis216 удиви меня могу ногой ухо почесать
bobr
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Утра!
Дня! Сообщение от Fanis216 Утра как оно?
Aksana среда
www . astraclub . ru
Сообщение от Aksana могу ногой ухо почесать покаж Сообщение от Aksana как оно? Доброе
[IMG]http://s17.**********/0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif[/IMG] бобр
аватарка by Супермодератор
Лелик, это завтра
Сообщение от JIeJIuk [IMG]http://s17.**********/0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif[/IMG] бобр Сообщение от Fanis216 Лелик, это завтра Фанис, с языка снял
Сообщение от Aksana Фанис, с языка снял Обратно положить?
Супермодератор угу пора поговорить о насущном Сообщение от Fanis216 Обратно положить? да, верни взад
Окс, а винтов от астры не было? Сообщение от Aksana да, верни взад Снял то с языка
Сообщение от Fanis216 винтов от астры не было? ты ж не сообразил устроить фотосет
Сообщение от Aksana ты ж не сообразил устроить фотосет Нивапрос. У меня нераспакованный комплект лежит
Сообщение от Fanis216 нераспакованный комплект Полуночника дождемся?
Сообщение от Aksana Полуночника дождемся? он завтра уже приедет вроде, надо успеть
Сообщение от Fanis216 надо успеть думаешь, против будет?
Сообщение от Aksana думаешь, против будет? думаю, ему знать не обязательно
Сообщение от Fanis216 думаю, ему знать не обязательно у него ж зеркалка
Сообщение от Aksana у него ж зеркалка у меня тоже есть
Сообщение от Fanis216 у меня тоже есть сколько времени упущено
Сообщение от Aksana сколько времени упущено Наверстаем
Сообщение от Aksana у него ж зеркалка а я думал только у Шумахера такая беда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)