Где эта сволочь!?© Доброе утро )
www . astraclub . ru
Сообщение от Aksana ты ж спишь по ночам Это же вчера было такое я не пропущу Сообщение от Супермодератор Доброе утро )
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Супермодератор Где эта сволочь!? алкашку уже полчаса как продают Привет, Женя! Сообщение от Fanis216 Это же вчера было теперь только по утрам будешь?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana теперь только по утрам будешь? в обед буду
Сообщение от Fanis216 в обед буду Успел?
что с Казанью случилось? Где былой пыл и задор? Aksana Здравствуй солнце! Сообщение от Fanis216 и тебе привет мужчина с бантиками
Сообщение от Супермодератор Где былой пыл и задор? Старички сдулись свежачки в вотсапе сидят. одни мы с Фанисом везде успеваем Сообщение от Супермодератор мужчина с бантиками так и думала, что обмен одеждой добром не кончится Супермодератор завтра у нас глобальное занижение. вторая половина клуба встает на винты
Aksana "отвёртка" теперь не в моде?
Сообщение от Супермодератор "отвёртка" c такими терминами к Шуминатору
Aksana Бог гаража знает? )
Сообщение от Супермодератор Бог гаража знает и принимает участие
Aksana может пятницу объявим твоим днём? (.)(.)
Сообщение от Супермодератор что с Казанью случилось? Где былой пыл и задор? Скучно тут уже, все пропали
я тут
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk я тут Ура как тачка?
норм))) сам как?
Пойдет, когда там встречу мутите?
не знай, вам решать)))) я как нос Васин.....
Сам пока не знаю как получится...
абырвалг Сообщение от Супермодератор (.)(.) Сообщение от os.car все пропали ты традиции не меняешь JIeJIuk, ну ты хоть фотки своей арбы выложи
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Супермодератор ну ты хоть фотки своей арбы выложи грязная она...я позавчера помыл, а вчера дождик пошел Сообщение от Супермодератор абырвалг пивная, еще кружечку
Сообщение от JIeJIuk грязная она даешь грязную Сообщение от Супермодератор ты традиции не меняешь это какие?
os.car появляешься после сисек Сообщение от JIeJIuk грязная она... шкода она такая
Сообщение от Супермодератор появляешься после сисек блин, а они были? Сообщение от Супермодератор шкода она такая всегда в зеркале заднего вида?
Сообщение от os.car были? да (.)(.) Сообщение от os.car всегда в зеркале заднего вида? наверно, а может он в точках скрыл плохое словцо
Сообщение от Супермодератор шкода она такая она хорошая)))) Сообщение от os.car всегда в зеркале заднего вида? айда гоняццо, подышишь чешскими выхлопными газами
Сообщение от JIeJIuk она хорошая)))) иди погладь ее
Сообщение от os.car иди погладь ее извращенец
Сообщение от JIeJIuk айда гоняццо, подышишь чешскими выхлопными газами я пешком тебя не догоню Сообщение от JIeJIuk извращенец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)