Сообщение от Fanis216 так и сделаю потом же мимо меня придется ехать Сообщение от mike414 я мастер парковки до характерного хруста?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana до характерного хруста?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Aksana потом же мимо меня придется ехать А ты мимо меня не проедешь?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 А ты мимо меня не проедешь? когда такое было-то?
бобр
Сообщение от Aksana когда такое было-то? Всегда заезжаешь?
Сообщение от Fanis216 Всегда заезжаешь? Такого, чтоб мимо тебя промахивалась, не было же
Ну что!?
Сообщение от shumaher116 Ну что!? я сегодня на работу без машины ездил, может завтра с Фанисом пересечемся
Сообщение от mike414 я сегодня на работу без машины ездил Что то случилось? Сообщение от mike414 может завтра с Фанисом пересечемся С ним интересно встречи мутить)))
Сообщение от shumaher116 С ним интересно встречи мутить надо будет тоже попробовать Сообщение от mike414 может завтра с Фанисом пересечемся Миш, спасибо заранее
Сообщение от Aksana надо будет тоже попробовать Давно пора уже)))
Сообщение от shumaher116 Давно пора уже Думаешь?
Сообщение от Aksana Думаешь? Обязательно,так как его летом не найти)))
Сообщение от shumaher116 его летом не найти а ты везде смотрел?
Сообщение от Aksana а ты везде смотрел? Практически все Казань прочесывать приходилось)))
Сообщение от shumaher116 Практически все Казань прочесывать приходилось у меня опыт в чесании не столь большой давай спорить, кто быстрей его найдет?
Сообщение от Aksana давай спорить, кто быстрей его найдет? А тебе его искать то не нужно,он всегда рядом с тобой)))
Сообщение от shumaher116 он всегда рядом с тобой да? значит и впрямь хорошо маскируется
Сообщение от Aksana значит и впрямь хорошо маскируется Он ЭТОГО ТОЖЕ МОЖЕТ))
Сообщение от shumaher116 ЭТОГО ТОЖЕ МОЖЕТ огласите весь список, пожалуйста (с)
Привет Казань, не подскажите где можно приобрести обвес на J GTC? по доступной цене , не обязательно оригинал, реплика тоже подойдет))
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Утра! Нафлудили-то
Утра! Сообщение от Fanis216 Нафлудили-то а ты чё отстаешь? Fanis216 буду сегодня с тобой встречу мутить. Шумахер сказал,это интересно
Сообщение от Aksana а ты чё отстаешь? я по ночам сплю Сообщение от Aksana буду сегодня с тобой встречу мутить. Шумахер сказал,это интересно Сегодня у тебя другое расписание ведь
Сообщение от Fanis216 я по ночам сплю давно это с тобой? Сообщение от Fanis216 Сегодня у тебя другое расписание ведь впихнём как-нибудь Или ты про серёгу на логане?
Сообщение от Aksana давно это с тобой? вчера Сообщение от Aksana Или ты про серёгу на логане? тоже сегодня?
Сообщение от Fanis216 тоже сегодня? ты ж спишь по ночам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)