Сообщение от eduardo мне здесь больше нравится вот это ты умничка и молодчинка)))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* ты меня спрашиваешь? не знаю..раз с ними не пошел, наверно просто как и все там есть, а душой и сердцем здесь Да наверное в тебя влюблён ,поэтому хочет свободного общения тут,а я ему не даю скажем так мешаю ()))))))))))))
Сообщение от shumaher116 Да наверное в тебя влюблён ,поэтому хочет свободного общения тут,а я ему не даю скажем так мешаю ())))))))))))) )))))))тв Артура с этой темой мучал..теперь Эдуарда...он щас сбежит...от нас...Артур вон уже сбежал)) Эдуард не уходи...
Сообщение от shumaher116 Да наверное в тебя влюблён ,поэтому хочет свободного общения тут,а я ему не даю скажем так мешаю ())))))))))))) а этот сайт от твоего флуда не лопнет?
Кофеварка 1.8 МТ GYO
ну Айдар ты сказанул... Сообщение от eduardo а этот сайт от твоего флуда не лопнет? да не, он уж стока вытерпел...тебе кажется мы много болтаем?
Сообщение от *MALVOCHKA* )))))))тв Артура с этой темой мучал..теперь Эдуарда...он щас сбежит...от нас...Артур вон уже сбежал)) Эдуард не уходи... Это точно,Артур чего то сейчас молчит но каждый день посещает флуд ,но без не каких возгласов ))))))))))) Сообщение от eduardo а этот сайт от твоего флуда не лопнет? Нет дружище,тока наоборот флуд Казанский наберает обороты )))))))))))))Разве результат не виден ???
Сообщение от *MALVOCHKA* ...тебе кажется мы много болтаем? да нет, все в меру, просто посмотрел скока сообщениу у Шуми аж 13 тыщ))
Сообщение от *MALVOCHKA* ты умничка и молодчинка))))) ДАВАЙ ДАВАЙ пиши еще немного )))))))))))))))
Сообщение от eduardo да нет, все в меру, просто посмотрел скока сообщениу у Шуми аж 13 тыщ)) я те на встрече расскажу как он этого добился.....все просто
Сообщение от shumaher116 Это точно,Артур чего то сейчас молчит но каждый день посещает флуд ,но без не каких возгласов ))))))))))) может он просто отошел от компа а странича свернутая осталась, так бывает...
Сообщение от eduardo просто посмотрел скока сообщениу у Шуми аж 13 тыщ)) Что тоже так хочешь да ???
Сообщение от shumaher116 ДАВАЙ ДАВАЙ пиши еще немного ))))))))))))))) что не так?........это то что я думаю)))))))))))))))))))))?????
Сообщение от eduardo может он просто отошел от компа а странича свернутая осталась, так бывает... Не думаю,может проц полететь у компа если не отрубать на время комп ))))))))))))))
Сообщение от eduardo может он просто отошел от компа а странича свернутая осталась, так бывает... Артурчик неделю не показывается..ну я то знаю в чем дело))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* я те на встрече расскажу как он этого добился.....все просто в его нике ответ, просто он быстрый)))) самый
Сообщение от *MALVOCHKA* что не так?........это то что я думаю)))))))))))))))))))))????? Вспомни ты когда мне последний раз гонорила,я вот например уже позабыл )))))))))))) Сообщение от *MALVOCHKA* Артурчик неделю не показывается..ну я то знаю в чем дело)))))))) Всмысле,давай ка с этого места по подробней ??? Сообщение от eduardo в его нике ответ, просто он быстрый)))) самый это точно ,что не говори))))))))))))))))))
Сообщение от shumaher116 Что тоже так хочешь да ??? нафига они мне))) от астроклуба я жду другова
Сообщение от shumaher116 Вспомни ты когда мне последний раз гонорила да вот на днях.....а ты и не помнишь моих слов...аяяй...( Сообщение от shumaher116 с этого места по подробней не скажу..это наш с ним секрет)))))))))))) Сообщение от eduardo нафига они мне))) от астроклуба я жду другова чего ждешь))?
Сообщение от eduardo нафига они мне))) от астроклуба я жду другова А что реально ты хочешь получить от астраклуба,любви и ласки шоле ??? Сообщение от *MALVOCHKA* да вот на днях.....а ты и не помнишь моих слов...аяяй...( На самам то и деле Эльвира этого я не видал,кроме флирта с другими ())))))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* чего ждешь))? любви а если серьезно....блин...даже не знаю...вопрос интересный, на встрече обсудим)
Сообщение от shumaher116 любви и ласки шоле Айдар, давай заканчивай уже...щас точно сбежит..он просто поболтать вышел, а ты ему такое)) воооот те раз.....значит эт я такая наивная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* не скажу..это наш с ним секрет)))))))))))) Эльвира если Артур мне сам об этом не скажет ,то ты в этом сама будешь виновата )))))))))))Надеюсь не чего серьёздного))))))))
Сообщение от shumaher116 На самам то и деле Эльвира этого я не видал,кроме флирта с другими где? когда?..ты меня с собой не путай..... Сообщение от shumaher116 Эльвира если Артур мне сам об этом не скажет ,то ты в этом сама будешь виновата )))))))))))Надеюсь не чего серьёздного)))))))) почему виновата?..
Сообщение от shumaher116 На самам то и деле Эльвира этого я не видал,кроме флирта с другими ()))))))))))) взял обидел девушку, айяйяй....
Сообщение от eduardo взял обидел девушку, айяйяй.... это он умеет(((((((( я вас, к сожалению, покину молодые люди поболтаем еще...вечерком
Сообщение от *MALVOCHKA* где? когда?..ты меня с собой не путай..... Не понял юмора ,это я не может быть я ведь само спокойствие ()))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* я вас, к сожалению, покину молодые люди поболтаем еще...вечерком пока пока
Сообщение от eduardo взял обидел девушку, айяйяй.... Нет я вообще не обижаю не когда девушек,это наш такой позывной ))))))))))))
Сообщение от shumaher116 Нет я вообще не обижаю не когда девушек,это наш такой позывной )))))))))))) ! Шумахер, у тебя тоже сайт долго иногда обновляется? или у мя тока?...
Сообщение от *MALVOCHKA* я вас, к сожалению, покину молодые люди поболтаем еще...вечерком До вечера дорогая )))))))))) Сообщение от eduardo ! Шумахер, у тебя тоже сайт долго иногда обновляется? или у мя тока?... Нет это тока утя походу )))))Если что Эдуард,меня Дарычем звать тобешь Айдар приятно было познакомиться ()))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)