bobr
Сообщение от Aksana ты что в центр переселился? или за пивом в Бахетле на Парке горького забегал? Всмысле?
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
С пятницей всех!!! Сообщение от shumaher116 Всмысле? спалился ты
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
bober
Сообщение от Fanis216 спалился ты Не может быть!....где аргументы?
Сообщение от shumaher116 Не может быть!....где аргументы? Я видел фото Оксана придет и выложит
Сообщение от Fanis216 Я видел фото Оксана придет и выложит Ну давай,давай,поглядим!
Сообщение от shumaher116 поглядим погляди Сообщение от Fanis216 Оксана придет и выложит Есть, сэр!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Aksana Aksana И как это тебе удалось?
Сообщение от Супермодератор записку не оставила не, усомнилась в навыках восприятия shumaher116 кто там кого найти грозился?
Сообщение от Aksana усомнилась в навыках восприятия Короче жди теперь меня!
Сообщение от shumaher116 И как это тебе удалось? телефоны щас все с камерами, прикинь
Сообщение от Aksana кто там кого найти грозился? Теперь это меня только еще больше подгоняет на такое,так не честно я не знаю твою машину! Сообщение от Aksana телефоны щас все с камерами, прикинь Ого,вот это даже ты меня удивила сча)))
Сообщение от Aksana Есть, сэр! овсянку завезли?
www . astraclub . ru
Aksana А что в палево не скинула? Супермодератор Привет !
Сообщение от shumaher116 Короче жди теперь меня! ну-ну-ну, уже самое нарядное платье наглаживаю Сообщение от shumaher116 я не знаю твою машину! Сообщение от shumaher116 А что в палево не скинула? а ты разве там бываешь? Сообщение от shumaher116 я не знаю твою машину
Сообщение от Aksana ну-ну-ну, уже самое нарядное платье наглаживаю Еще чулочки в сеточку не забудь!)))
Сообщение от Супермодератор овсянку завезли? кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста (с)
Сообщение от Aksana а ты разве там бываешь? Здрасти,я вообще то основатель!
Сообщение от shumaher116 Еще чулочки в сеточку не забудь!))) а тебе мои точно налезут?
Сообщение от Aksana а тебе мои точно налезут? Я на тебе полюбуюсь!
Сообщение от shumaher116 Еще чулочки в сеточку не забудь!))) авоськи больше не выпускают теперь Привет
Сообщение от Супермодератор авоськи больше не выпускают теперь Жаль,как жаль!
Сообщение от shumaher116 я вообще то основатель! тогда как не стыдно заявлять, что мою машину не знаешь? Фаниса на тебя нет
Сообщение от Aksana тогда как не стыдно заявлять, что мою машину не знаешь? Извини,но тебя там нет!
Сообщение от shumaher116 тебя там нет а ты дальше первой страницы листал? Сообщение от shumaher116 Извини второй косяк за тобой уже
Сообщение от Aksana а ты дальше первой страницы листал? Почти все наизусть знаю!
Сообщение от Aksana второй косяк за тобой ты куришь?
Сообщение от Aksana второй косяк за тобой уже Да ну!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)