Сообщение от Fanis216 я все перепутал Запомни уже наконец, я та, что без гуся
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana Запомни уже наконец, я та, что без гуся запишу куда нить
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 запишу куда нить на левом верхнем отметку поставь
Сообщение от Aksana на левом верхнем отметку поставь Потом не жалуйся
Сообщение от Fanis216 Потом не жалуйся заранее пожалуюсь
Сообщение от Aksana заранее пожалуюсь в письменном виде только
Сообщение от Fanis216 в письменном виде только на правом нижнем расписаться?
бобр
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Утра!
Сообщение от Fanis216 Утра! Это что за произвол? Бобр!
Сообщение от Aksana Это что за произвол? Бобр! Достал бобр
Сообщение от Fanis216 Достал бобр теперь тут Утра будешь писать, а там Бобр?
Сообщение от Aksana теперь тут Утра будешь писать, а там Бобр? Везде всем утра желать буду) Добавлено спустя 12 минут: Чет Женя пропал( Модерировать некому
Последний раз редактировалось Fanis216; 25.03.2014 в 09:41.
Сообщение от Fanis216 Чет Женя пропал может сгоняем в обед?
Сообщение от Aksana может сгоняем в обед? Можно сгонять. только переодеться сначала
Сообщение от Fanis216 только переодеться сначала в клетку? Астрахань +14°
Сообщение от Aksana в клетку? не доедем Сообщение от Aksana Астрахань +14° тогда и переобуться надо
Сообщение от Fanis216 не доедем без нее тогда Сообщение от Fanis216 тогда и переобуться надо а разве шипы еще остались?
Всем здрям)))
Сообщение от Aksana без нее тогда вот без нее вариант Сообщение от Aksana а разве шипы еще остались? сзади пару еще найти можно Сообщение от Aksana без нее в пакете shumaher116, ты кто?
Сообщение от Aksana А чего это Шумахер пропал? Рыбак я просто! Сообщение от Fanis216 Обидела небось Норма все бро,скоро я ее найду! Сообщение от Fanis216 ты кто? А ты?
Сообщение от Fanis216 сзади пару еще найти можно на коврике валяются? Сообщение от Fanis216 в пакете с нарушением герметичности
Сообщение от shumaher116 Рыбак я просто! под лед уходил и ждал пока все растает ?
Сообщение от Fanis216 под лед уходил и ждал пока все растает ? Вот ты значит как!
Сообщение от shumaher116 Рыбак я клюёт кто?
Сообщение от shumaher116 я ее найду потом расскажешь Сообщение от Aksana на коврике валяются? это не шипы Сообщение от Aksana с нарушением герметичности в любом случае нарушить придется
Сообщение от shumaher116 скоро я ее найду Сообщение от Fanis216 потом расскажешь Фанис, а ты потом мне
Сообщение от Aksana клюёт кто? А ты угадай! Сообщение от Fanis216 потом расскажешь Я подумаю еще,так как ты отказался мне помочь!
Сообщение от Aksana Фанис, а ты потом мне в плюсиках Сообщение от shumaher116 Я подумаю еще,так как ты отказался мне помочь! я про колеса помню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)