Сообщение от Fanis216 жду отМашку это еще кто такая?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana это еще кто такая? Ты Машку не знаешь?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Ты Машку не знаешь? Познакомишь?
Сообщение от Aksana Познакомишь? нивапрос .................................................. .
Последний раз редактировалось Fanis216; 25.02.2014 в 11:52.
Сообщение от Fanis216 нивапрос тот самый смайл! так-то сама справлюсь
Последний раз редактировалось Aksana; 25.02.2014 в 11:49.
Сообщение от Aksana так-то сама справлюсь самостоятельная
Сообщение от Fanis216 самостоятельная
бобр
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр
конь
аватарка by Супермодератор
Бобр!
Aksana, где шляешься?
Сообщение от Fanis216 Aksana, где шляешься? тоже хочешь?
Сообщение от Aksana тоже хочешь? Естессно щас так и сделаю
Сообщение от Fanis216 щас так и сделаю в основном так и делаешь
BOBr))))
Fanis216 возвращайся уже, скучно ж Шах, закончилась там наконец трехдневная беседа про диски?
Сообщение от Aksana Fanis216 возвращайся уже, скучно ж Шах, закончилась там наконец трехдневная беседа про диски? эта тема нескончаема
Сообщение от Шах эта тема нескончаема по одному и тому же кругу просто ходит. заход 15-ый уже, не меньше
Сообщение от Aksana возвращайся уже, скучно ж уже вернулся Сообщение от Aksana закончилась там наконец трехдневная беседа про диски? Сообщение от Шах эта тема нескончаема там опять про диски? тогда не буду читать
Сообщение от Fanis216 уже вернулся рассказывай, где шлялся
Сообщение от Aksana рассказывай, где шлялся обедал уж
Сообщение от Fanis216 обедал уж это ж сколько съесть можно за 4 часа?
Легин, нужно в каталоге с картинками поковыряться. где ты искал картинки? Сообщение от Aksana это ж сколько съесть можно за 4 часа? в мак заезжал
Сообщение от Fanis216 в мак заезжал теперь за рулем лёжа?
Сообщение от Aksana теперь за рулем лёжа? ты меня с кем то путаешь Адель, ты еще здесь?
Да, ржу в кулак(сын спит)
Сообщение от Fanis216 ты меня с кем то путаешь а, да? По адресу просто ориентировалась
Сообщение от Шах Да, ржу в кулак(сын спит) что там со стойками?) Сообщение от Aksana а, да? По адресу просто ориентировалась ты уж целься лучше, подъезд то разный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)