жаба
аватарка by Супермодератор
Бобр! Fanis216, ну что, начнем неделю правильно?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana Fanis216, ну что, начнем неделю правильно? Надо уж так то неплохо начали же
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 неплохо начали понравилось? теперь и закончить бы не хуже Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) Женя?
Сообщение от Aksana закончить бы не хуже куда торопишься? продолжить бы пока
Сообщение от Fanis216 куда торопишься? дак меня сколько в строю не было! надо наверстывать Сообщение от Fanis216 продолжить бы да куда ты денешься
Сообщение от Aksana Женя выходи Сообщение от Aksana дак меня сколько в строю не было! надо наверстывать я в тебе не сомневаюсь Сообщение от Aksana да куда ты денешься без шансов?)
Сообщение от Fanis216 в тебе не сомневаюсь эт ты зря Сообщение от Fanis216 без шансов? даже бегство не спасёт
Сообщение от Aksana эт ты зря не смей меня подводить
Сообщение от Fanis216 не смей меня подводить а то чё?
Fanis216
бобр
Сообщение от Aksana а то чё? шкаф
Сообщение от Fanis216 шкаф это жестоко!
Сообщение от Aksana это жестоко! главное результат
Сообщение от Fanis216 результат удовлетворён?
Сообщение от Aksana удовлетворён? тем что "шкаф" больше не работает?
Сообщение от Fanis216 "шкаф" больше не работает поищи другие методы воздействия
Сообщение от Aksana поищи другие методы воздействия в гугле?
Сообщение от Fanis216 в гугле? там точно есть
Сообщение от Aksana там точно есть ушел его копать
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр
Бобр! Сообщение от Fanis216 ушел копать закопал? выкопал?
Сообщение от Aksana закопал? да Добавлено спустя 27 минут: Aksana, чета я плюсиков не наблюдаю Добавлено спустя 26 минут: Шумахер, стесняешься в родную ветку идти?
Последний раз редактировалось Fanis216; 25.02.2014 в 10:52.
Сообщение от Fanis216 плюсиков не наблюдаю + + + на
Сообщение от Aksana + + + на даже 3. не расплачусь ведь
Сообщение от Fanis216 не расплачусь вот и не реви Сообщение от Fanis216 Шумахер, стесняешься
Сообщение от Aksana вот и не реви захочу и буду
Сообщение от Fanis216 захочу и буду давно пора
Сообщение от Aksana давно пора жду отмашку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)