Сообщение от Супермодератор Шумахер женщина? если так, то некрасивая и без сисек
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk некрасивая
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор Шумахер женщина? Я могу абгрейдить только! Сообщение от JIeJIuk то некрасивая и без сисек Наверно!
Сообщение от Супермодератор Шумахер женщина? по отсутствию логики в сообщениях давно догадалась
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana по отсутствию логики некрасивая и глупая
Сообщение от JIeJIuk некрасивая и глупая безнадежно
Сообщение от Aksana по отсутствию логики в сообщениях давно догадалась Чур,я неблАндинка!
бобр
Сообщение от shumaher116 я неблАндинка! шмЭль, выходи
Сообщение от Супермодератор выходи Чего Женя?.у нас потеплело солнце начало немного уже греть,скоро поплывем)))
Айдар, убери уже паркинсоновую муху У нас тоже тепло (в чт. +6 было), но плыть не будем) снега нема
Сообщение от Супермодератор Айдар, убери уже паркинсоновую муху А что в замен могу получить?.есть какая то тема? Сообщение от Супермодератор У нас тоже тепло (в чт. +6 было), но плыть не будем) снега нема Уже так приятно быть на улице,на солнце чувствуется тепло лучей солнца))))
Сообщение от shumaher116 А что в замен могу получить? в лоб
Сообщение от Супермодератор в лоб В лоб говоришь?
Сообщение от shumaher116 В лоб говоришь? в лоб бьют, а не говорят
Сообщение от Супермодератор в лоб бьют, а не говорят Опять за свое? Хорошо когда на форуме есть такая функция,когда можно подкорректировать авку)))...спс!
Сообщение от Fanis216 Мину 20 назад пепед делфо и тебя Шумахер заразил? Сообщение от shumaher116 подкорректировать авку))) а сразу нормальную найти нельзя?
Сообщение от Супермодератор а сразу нормальную найти нельзя? Не было!
shumaher116 а ты в курсе про закон о куришках?
Сообщение от Супермодератор а ты в курсе про закон о куришках? А ты специально тут только пишешь Женя?......ты ведь знаешь где я могу быть!И плевать!
Сообщение от shumaher116 ты ведь знаешь где я могу быть! хм... у тебя есть подписка на эту тему, а та мне не очень нравится...
Сообщение от Супермодератор а та мне не очень нравится... Странно!
Сообщение от shumaher116 Странно! А должна?
Животное Сообщение от shumaher116 А ты специально тут только пишешь Женя?......ты ведь знаешь где я могу быть!И плевать! Шуми, ты решил и Женю отсюда забрать?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр
Бобр!
Aksana, чего не бобрим то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)