Супермодератор Сообщение от Супермодератор Лёлик, тебя водяным черяком обозвали Штэ?........получит значит своего!
Сообщение от Супермодератор тебя водяным червяком обозвали он запятую забыл поставить shumaher116 че за обилие аватарок? Сообщение от shumaher116 ........получит значит своего! ты снова нетрезв!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от shumaher116 получит значит своего! в честь праздника (14 февраля)? Сообщение от JIeJIuk shumaher116 че за обилие аватарок? он вчера к этой мухе подписал: - поел мяса странно конечно для мухи
www . astraclub . ru
Сообщение от JIeJIuk он запятую забыл поставить Все равно леща получишь! Сообщение от JIeJIuk че за обилие аватарок? Немного опять предложения поступили! Сообщение от JIeJIuk ты снова нетрезв! Ты чего это бро?......ты обо мне плохо думаешь! Сообщение от Супермодератор в честь праздника (14 февраля)? Смащный поцелуй!
Сообщение от shumaher116 Смащный поцелуй поцелуй не поцелуй, а всё равно получишь пип
Сообщение от Супермодератор всё равно получишь А тебе то откуда знать?.......у тебя километры!
Сообщение от shumaher116 А тебе то откуда знать? Лёлик, держись...
Сообщение от Супермодератор поел мяса мухи так то на кое что другое падки
Сообщение от Супермодератор Лёлик, держись... А он теперь поэтому не приезжает к нам! Сообщение от JIeJIuk мухи так то Ну это вообще то не муха,если приглядеться!
Сообщение от shumaher116 А он теперь поэтому не приезжает к нам! а то ты приезжаешь к ВАМ
Сообщение от shumaher116 Ну это вообще то не муха а ЧТО это? крылья и глаза её
Сообщение от shumaher116 Ну это вообще то не муха,если приглядеться! пчела-мясоед?
Сообщение от JIeJIuk а то ты приезжаешь к ВАМ Да ладно уж,кто бы говорил,если бы не та встреча,то это был бы просто миф! Сообщение от Супермодератор крылья и глаза её Это овод! Сообщение от JIeJIuk пчела-мясоед? Ты открываешь новое насекомое?
Сообщение от shumaher116 Это овод! ты себе льстишь полосатый мух Сообщение от shumaher116 зелёненький он был
Сообщение от Супермодератор ты себе льстишь Никак нет!
Сообщение от shumaher116 Никак нет! вольно
Сообщение от shumaher116 Да ладно уж,кто бы говорил,если бы не та встреча,то это был бы просто миф! вот вот, ошиваешься где то по гаражам, а на встречах тебе не видно Сообщение от shumaher116 овод! а че красноглазый?
Сообщение от Супермодератор вольно Я не на плацу! Сообщение от JIeJIuk на встречах тебе не видно Там меня все равно никто не узнает!
Сообщение от JIeJIuk ошиваешься где то по гаражам гаражный домовой? Сообщение от shumaher116 Я не на плацу! под?
Сообщение от Супермодератор гаражный домовой? угу
Сообщение от JIeJIuk угу Не льсти себе!
привет всем
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Duncan_MacLeod, ты кто? Сообщение от Aksana а говорил да много чего наговорил уже Сообщение от Aksana забыл, что у меня к нему тоже подход имеется? думаешь еще есть шанс?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Бобр! что за насекомое тут завелось? срочно дезинсекцию! Сообщение от Fanis216 много чего наговорил уже ну, вытесняешь важную информацию из моего оперативного буфера Сообщение от Fanis216 думаешь еще есть шанс? пойду узнаю
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana из моего оперативного буфера Фанис, не за те буфера взялся
Duncan_MacLeod вау, ты где был?
Сообщение от Aksana буфера щас налетят ведь Сообщение от Aksana пойду узнаю ну как? Сообщение от Супермодератор Фанис, не за те буфера взялся с чего то же надо начинать
Сообщение от Fanis216 щас налетят ведь мухи полосатые? Сообщение от Fanis216 ну как? сомневаешься во мне? Сообщение от Fanis216 надо начинать долги отработай сначала
Сообщение от Супермодератор не за те буфера взялся Если нужно протестить,то занимаем очередь ко мне))))
Сообщение от shumaher116 то занимаем очередь ко мне))) Шумахер женщина?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)