Сообщение от Aksana теперь и отсюда удалится? Все равно найду!(с)
Сообщение от Aksana помочь поставить? думаешь не справлюсь? Сообщение от Aksana а я б еще разок, вкусный был так еще не кончился же вроде Сообщение от Aksana как думаешь? Обычно так Сообщение от Aksana теперь и отсюда удалится? Просто молчать будет shumaher116, дай колеса на ТО съездить
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 дай колеса на ТО съездить Типа я после этого сольюсь?
Сообщение от shumaher116 Типа я после этого сольюсь? Это уж сам реши но мне реально колеса нужны
Сообщение от Fanis216 но мне реально колеса нужны А мне машина нужна,но только у отца!
Сообщение от Fanis216 думаешь не справлюсь? стоит проверить Сообщение от Fanis216 так еще не кончился же вроде думала, всё выжала Сообщение от Fanis216 молчать будет всем от этого будет плохо Сообщение от shumaher116 А мне машина нужна,но только у отца надо запомнить отмазу, вдруг пригодится
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от shumaher116 А мне машина нужна,но только у отца! лучше бы ты "слился" Сообщение от Aksana стоит проверить Заходи на чай. все готово Сообщение от Aksana всем от этого будет плохо только мне Сообщение от Aksana надо запомнить отмазу, вдруг пригодится пригодится, но уже не прокатит
Сообщение от Aksana надо запомнить отмазу Обязательно! Сообщение от Fanis216 лучше бы ты "слился" Во во,вот так вот еще бывает!
Сообщение от Fanis216 все готово как обычно и помогать не пришлось Сообщение от Fanis216 только мне удивляюсь, как ты живешь с этим грузом Сообщение от Fanis216 не прокатит чччёрт, придется сливаться Сообщение от shumaher116 Обязательно! еще чему-нить научи
Сообщение от Aksana еще чему-нить научи Ну это уже при встречи!
Сообщение от shumaher116 это уже при встречи так бы и сказал - никогда
Сообщение от shumaher116 И кто же те двоя? вас на трубе больше:
больше:
www . astraclub . ru
Aksana Супермодератор
Сообщение от shumaher116 Aksana у тебя язык вывалился
бобр
Сообщение от Aksana как обычно и помогать не пришлось но это не повод расслабляться Сообщение от Aksana удивляюсь, как ты живешь с этим грузом стиснув зубы Сообщение от Aksana чччёрт, придется сливаться в твоем случае и это не прокатит
Сообщение от Fanis216 не повод расслабляться уже. напрягай теперь Сообщение от Fanis216 в твоем случае и это не прокатит чем я хуже некоторых?
Сообщение от Aksana уже. напрягай теперь сделай чай, а Сообщение от Aksana чем я хуже некоторых? я знаю твою стоянку, сам сниму колеса
Сообщение от Fanis216 сделай чай, а блинчиков не напечь? Сообщение от Fanis216 знаю твою стоянку запутаю тебя, к магниту поставлю
Сообщение от Aksana блинчиков не напечь? Ты сама напросилась Сообщение от Aksana запутаю тебя, к магниту поставлю который рядом со мной?
Сообщение от Fanis216 сама напросилась один тут на колыбельную тоже сам напрашивался Сообщение от Fanis216 который рядом со мной? сохраню интригу
Сообщение от Aksana один тут на колыбельную тоже сам напрашивался какое совпадение Сообщение от Aksana сохраню интригу их всего то в россии 7234 штуки
Сообщение от Fanis216 какое совпадение ну. у него получилось соскочить. может и у меня так совпадёт Сообщение от Fanis216 всего 7234 штуки блин, просчиталась. Эти ты за полдня обкатаешь
Сообщение от Aksana ну. у него получилось соскочить. может и у меня так совпадёт и не надейся Сообщение от Aksana блин, просчиталась. Эти ты за полдня обкатаешь попрошу того, кто во все камеры смотреть может
Сообщение от Fanis216 и не надейся ты колеса у меня снимешь, а я тебе еще и блинчиков? а говорил, нерасчётливый Сообщение от Fanis216 попрошу того, кто во все камеры смотреть может забыл, что у меня к нему тоже подход имеется?
shumaher116 когда уже будет остановка с авками? Айдар, а ты развёлся? Смотрю шары по форуму стал катать Сообщение от shumaher116 Класс,я просто восторге!)))+5 увеличился на 5 см
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Супермодератор Айдар, а ты развёлся? Смотрю шары по форуму стал катат аааааа шалун старый
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Супермодератор когда уже будет остановка с авками? Не могу найти идеала))) Сообщение от JIeJIuk шалун старый Да ладно уж!
Сообщение от shumaher116 Не могу найти одеяло))) Сообщение от shumaher116 Да ладно уж! Лёлик, тебя водяным червяком обозвали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)