кОзел
аватарка by Супермодератор
Всем здрям![IMG]http://s4.**********/c0b6ba559d5046e4f37a7f3d479939bb.gif[/IMG]
Бобр!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Привет, бобры
Бобр
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр! Добавлено спустя 39 минут: Fanis216 вылезай давай
Последний раз редактировалось Aksana; 13.02.2014 в 10:14.
Сообщение от Aksana вылезай давай Его сегодня не будет,я вместо него!
Сообщение от shumaher116 я вместо него а можно всех посмотреть?
Сообщение от Aksana вылезай давай из под одеяла?
Сообщение от Aksana а можно всех посмотреть? К сожалению нет!
Сообщение от shumaher116 Его сегодня не будет с чего ты взял? Сообщение от shumaher116 К сожалению нет! Так то трактористов много же
Сообщение от Fanis216 с чего ты взял? Вот малай! Сообщение от Fanis216 Так то трактористов много же У тебя какой марка?
Сообщение от Fanis216 из под одеяла? это необязательно
Сообщение от Aksana это необязательно Тогда и не буду
Сообщение от Fanis216 трактористов много тех видела уже
Сообщение от shumaher116 У тебя какой марка? Я тут заметил что за трактор сходят только седаны у меня никогда трактора не было Сообщение от Aksana тех видела уже и чо и чо?
Сообщение от Fanis216 Я тут заметил что за трактор сходят только седаны Ну счаз!
Сообщение от Fanis216 Тогда и не буду двинься Сообщение от Fanis216 и чо и чо? да чё-то оба раза не потеплело
Сообщение от Aksana двинься перелазий Сообщение от Aksana да чё-то оба раза не потеплело показатель? Сообщение от shumaher116 Ну счаз! ненуачо. 3 тракториста в клубе, все на седанах
Сообщение от Fanis216 3 тракториста в клубе, все на седанах И кто же те двоя?
Сообщение от Fanis216 перелазий не зацеплюсь? Сообщение от shumaher116 кто же те двоя? уже начал комплексовать?
Сообщение от Aksana не зацеплюсь? аккуратнее лезь
Сообщение от Aksana уже начал комплексовать? Даже не грамму!
Сообщение от shumaher116 И кто же те двоя? ты только одного знаешь Сообщение от shumaher116 Даже не грамму! еще бы! твой то трактор назад скачет
Сообщение от Fanis216 показатель? ну. люблю погорячее
Сообщение от Fanis216 ты только одного знаешь Чего то даже не припомню))) Сообщение от Fanis216 еще бы! твой то трактор назад скачет Это просто обман зрения)))
Сообщение от Fanis216 аккуратнее я ж не могу, у меня коэффициент катастрофичности повышен. по-любому че-нить уронить придется
Сообщение от Aksana погорячее щас чайник поставлю Сообщение от shumaher116 Чего то даже не припомню))) Эх ты Сообщение от shumaher116 Это просто обман зрения))) это просто твой трактор Сообщение от Aksana у меня коэффициент катастрофичности повышен на сегодня компота хватит
Сообщение от Fanis216 щас чайник поставлю помочь поставить? Сообщение от Fanis216 на сегодня компота хватит а я б еще разок, вкусный был Сообщение от shumaher116 Чего то даже не припомню Fanis216, как думаешь,теперь и отсюда удалится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)