Сообщение от shumaher116 Женя,ты как всегда очарователен! отстань, противный! ©
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор отстань, противный! Все уже друг,ты в капкане!)))
Сообщение от Супермодератор отстань, противный! © а че трактор то черный тогда? надо было розовый дать
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk а че трактор то черный тогда? Потому что он не Челябинского производства)))
Сообщение от shumaher116 Потому что он не Челябинского производства))) в челябе тока гусеничные делают, у тебя беларус, бро
Сообщение от JIeJIuk у тебя беларус, бро Да ну?........вот как смащно обманули то меня!)))
shumaher116 а че за гуманоид в кабине болтается?
Сообщение от JIeJIuk а че за гуманоид в кабине болтается? Космонавт!
Сообщение от shumaher116 Космонавт! это Долбонавт какой то
Сообщение от JIeJIuk какой то Видимо тебя еще вчерашний стресс не отпускает)))
Сообщение от shumaher116 вчерашний стресс смотрел биатлон, седня телек даж включать не буду
Сообщение от JIeJIuk смотрел биатлон, седня телек даж включать не буду Правильно делаешь,сегодня когда горячий чай наливал,грохнулся наш россиянин на биатлоне(((
Сообщение от Aksana там Дом2 же ты че меня палишь? Сообщение от Aksana конец дружбе где-то я это уже слышал Все седановоды трактористами себя называют. Седан - трактор?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 ты че меня палишь? за микропроветривание мщу Сообщение от Fanis216 я это уже слышал и чем закончилось в тот раз?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana за микропроветривание мщу спасибо что напомнила, я и забыл Сообщение от Aksana и чем закончилось в тот раз? конец дружбе ©
Сообщение от Fanis216 я и забыл зато я всё помню Сообщение от Fanis216 конец дружбе искать нового друга?
Сообщение от Aksana зато я всё помню теперь и я вспомнил, держись Сообщение от Aksana искать нового друга? я переживу
Сообщение от Fanis216 держись а у меня нет такой ручки Сообщение от Fanis216 я переживу тогда не буду искать
Сообщение от Aksana а у меня нет такой ручки держись за что нибудь другое тогда Сообщение от Aksana тогда не буду искать сам найдется?
Сообщение от Fanis216 сам найдется? "Я ищу его, ищу.. А мне подаются одни тюлени" © Умка
Сообщение от Aksana тюлени это ж твоя слабость
Сообщение от Fanis216 это ж твоя слабость Ты че меня палишь? ©
Сообщение от Aksana Ты че меня палишь? © мщу
Сообщение от Fanis216 мщу за моё-то идеальное поведение?
Сообщение от Aksana идеальное
Сообщение от Fanis216
Сообщение от Aksana
бобр
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)