Сообщение от shumaher116 Что,серьезно что ли? ну все так говорят
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk сеня утром на такси ехал, там 39 показывало У нас тогда полегче((( Сообщение от JIeJIuk ну все так говорят Кто они,эти люди?
Сообщение от shumaher116 Кто они,эти люди? должники
Сообщение от JIeJIuk должники ,плюнь им туда!
Сообщение от shumaher116 плюнь им туда! куда?
Сообщение от JIeJIuk куда? При встрече покажу!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana поддержу
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 поддержу ты против флуда тут?
Сообщение от Aksana я понимаю а че выпендриваешься? Сообщение от JIeJIuk ты против флуда тут? я за флуд везде
Сообщение от Fanis216 поддержу "д" лишняя
Fanis216 ну просто решил поделиться информацией
www . astraclub . ru
Сообщение от Fanis216 а че выпендриваешься? не повторится
Сообщение от Aksana "д" лишняя рука дрогнула Сообщение от Супермодератор Fanis216 ну просто решил поделиться информацией Спасибо
Сообщение от Fanis216 рука дрогнула еще!
Супермодератор, АМГшные нравятся? Сообщение от Aksana еще! постараюсь
Сообщение от Fanis216 постараюсь перцы пусть пока в углу постоят Супермодератор Fanis216 хорош тиховать там
Сообщение от Fanis216 АМГшные нравятся? мне спортов хватило
Сообщение от Aksana перцы пусть пока в углу постоят Мне кажется они не против Сообщение от Aksana хорош тиховать там поэтому мы решили здесь вслух говорить Сообщение от Супермодератор мне спортов хватило Жестко?
Сообщение от Aksana хорош тиховать там держи здесь фото: Сообщение от DM UP 2014
фото: Сообщение от DM UP 2014
Сообщение от Супермодератор держи ай, спасибо! с моими штампами высказываться о дисках - не комильфо Сообщение от Fanis216 они не против никто их не спрашивал Сообщение от Fanis216 здесь вслух говорить нечего тебе от меня скрывать
Сообщение от Fanis216 Жестко? да, но там ещё есть негатив... ну да ладно)
бобр
Бобр, ээээ где все?
в Сoчи
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр Сообщение от Супермодератор да, но там ещё есть негатив... Тяжелые? или еще что-то есть?) Кстати я жесткости особо не заметил Сообщение от Aksana никто их не спрашивал и не будет видимо
Fanis216 с покраской проблемы (весной переделаю), а так я тоже по первой пока резина нулёвая была
бантики...мимими
ну вот так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)