Сообщение от Супермодератор так почему ещё нет фоток в футболке здесь? говорю ж, мерзнет
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 мерзнет на двух одинаково?
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор на двух одинаково? а я откуда знаю?
Сообщение от Fanis216 а я откуда знаю? ну ты ведь написал: Сообщение от Fanis216 говорю ж, мерзнет
Сообщение от Fanis216 Она еще та мерзлячка Сообщение от Fanis216 а я откуда знаю? ты в показаниях путаешься Сообщение от Fanis216 получается? смотря что задумал
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Супермодератор ну ты ведь написал: Я писал про то что в футболке не видел
Сообщение от Fanis216 в футболке не видел а без?
Сообщение от Супермодератор а без? Только что
Сообщение от Супермодератор а без? Сообщение от Fanis216 Только что Ну, я ж в рубашке сегодня
Сообщение от Aksana Ну, я ж в рубашке сегодня и в шарфе
Всем вечера!
Сообщение от Fanis216 и в шарфе "или"
Сообщение от Aksana "или" Уговорила завтра Сообщение от shumaher116 Всем вечера! Тебе тоже)
Сообщение от Fanis216 Уговорила завтра Не офигел?
Сообщение от Aksana Не офигел? Че не надо было так легко сдваться?
Сообщение от Fanis216 Тебе тоже) Ты сегодня как то краток!
Сообщение от shumaher116 Ты сегодня как то краток! А ты как всегда
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр
Бобр! Сообщение от Fanis216 Че не надо было так легко сдваться? Сложно устоять, я понимаю
Сообщение от Fanis216 А ты как всегда А я как тогда?
Шуми, ты тут?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk Шуми, ты тут? Ага,привентоса бро,салям-пополам!.....куда подевался то?
да тута я, как делища?
Сообщение от JIeJIuk как делища? Да так!.....все грусть кругом одолевает,сам то как,прикатил еще тачло?
Сообщение от shumaher116 Да так!.....все грусть кругом одолевает,сам то как,прикатил еще тачло? че стряслось? тачан в салоне стоит, бабки пока не пришли мне
Сообщение от JIeJIuk че стряслось? Морозы есть у вас?.....на рыбалку никак не сгонять((( Сообщение от JIeJIuk тачан в салоне стоит, бабки пока не пришли мне А откуда они так долго идут то?......кошмар какой то(((
Сообщение от shumaher116 А откуда они так долго идут то?......кошмар какой то((( кризис в стране блин Сообщение от shumaher116 Морозы есть у вас? сеня утром на такси ехал, там 39 показывало
Сообщение от JIeJIuk кризис в стране блин Что,серьезно что ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)